Клуб > Администрация

для новой фичи, реквестую помощи клубней - поцитуйте мой первый пост в этой теме

<< < (15/15)

aaatalll:

--- Цитата: admin от Октябрь 17, 2013, 15:45:28 pm ---Дельное предложение :) сделаю описание что за штука и зачем нужна в блоке если нету сообщений

--- End quote ---

Тогда уж сразу и бажик небольшой (а может и не бажик). Появился у меня на ФФ (версия 24.0).

После открытия этого "супер-окошка" (кстати, надо ведь и название какое-то ему дать, а то прям и не знаешь, как сослаться на него) все вроде бы было нормально, но при скроллировании мышиным колесиком вниз на окошко "наехали" нижние фотки (это которые рекламируют машинки КИА).

Смотри приаттаченные скрин-шоты:
№1 - это когда все вроде бы неплохо;
№2 - это когда "наехала" реклама.

S_S:

--- Цитата: aaatalll от Октябрь 17, 2013, 20:38:28 pm ---
Тогда уж сразу и бажик небольшой (а может и не бажик). Появился у меня на ФФ (версия 24.0).

...

--- End quote ---
Было описано пятью-шестью постами ранее...у меня тоже есть  %)

```XpaMoy```:
Кроме наезжающей рекламы там еще орфография хромает: "комментии" :D

dimsx:

--- Цитата: aaatalll от Октябрь 17, 2013, 20:38:28 pm ---
После открытия этого "супер-окошка" (кстати, надо ведь и название какое-то ему дать, а то прям и не знаешь, как сослаться на него)

--- End quote ---

сcылаться как обычно "поп ап"  :ololo:

aaatalll:

--- Цитата: S_S от Октябрь 22, 2013, 05:50:11 am ---Было описано пятью-шестью постами ранее...у меня тоже есть  %)

--- End quote ---

А, да, точно!
Ради интереса пошёл искать и нашел. Понял, что я это сообщение раньше видел, но просто из прочитанного-увиденного не понял, в чём была суть того бага. Ну а поэтому и попытался захапать себе чужую славу...

Уж простите великодушно!  :-[
Добавлено позже: Октябрь 22, 2013, 22:53:39 pm
--- Цитата: dimsx от Октябрь 22, 2013, 14:47:16 pm ---сcылаться как обычно "поп ап"  :ololo:

--- End quote ---

Да я ж только "за"!
Только лишь бы автор был не против, и форумчане поддержали...

В том смысле, чтоб всем было понятно, ап чём, сопсна, речь идёт, когда упоминают про некий "Popup"...
А так, что касается меня,- то "да", согласный я...  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version