Клуб > Администрация
для новой фичи, реквестую помощи клубней - поцитуйте мой первый пост в этой теме
Yashima:
Вань. а можно этот бесеонечный список как.то анулировать что ли? стирать? а то у меня он какой то бесконечный %)
```XpaMoy```:
--- Цитата: Yashima от Октябрь 17, 2013, 15:06:32 pm ---Вань. а можно этот бесеонечный список как.то анулировать что ли? стирать? а то у меня он какой то бесконечный %)
--- End quote ---
А что, тебя много цитируют?
--- Цитата: Yashima от Октябрь 17, 2013, 15:06:32 pm ---Вань. а можно этот бесеонечный список как.то анулировать что ли? стирать? а то у меня он какой то бесконечный %)
--- End quote ---
Прям совсем часто?
--- End quote ---
Прям покоя не дают?
:ololo:
Добавлено позже: Октябрь 17, 2013, 15:35:02 pm
--- Цитата: admin от Октябрь 17, 2013, 12:53:48 pm ---походу дела на хроме повторяется, поправлю )
--- End quote ---
На я.браузере тоже самое :)
admin:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Октябрь 17, 2013, 15:34:15 pm ---А что, тебя много цитируют?Прям совсем часто?Прям покоя не дают?
:ololo:
Добавлено позже: [time]Октябрь 17, 2013, 15:35:02 [/time]На я.браузере тоже самое :)
--- End quote ---
Серег - на цитату одним юзером одного поста - тока одна запись :) так что фокус неудался ;))
Люд - там счас выдается первые 100 цитат :) так что не небесконечный список ) но вполне достаточный имхо:)
--- Цитата: aaatalll от Октябрь 17, 2013, 14:49:52 pm ---Поэтому предложение: если ничего нет, т.е. нечего отобразить в данном окне, то пустить туда какой-нибудь дефолтный текст, объясняющий смысл этого пустого окна. Ну, можно еще и ссылочку какую-нибудь на страничку с объяснением...
--- End quote ---
Дельное предложение :) сделаю описание что за штука и зачем нужна в блоке если нету сообщений
anikichka:
--- Цитата: admin от Октябрь 08, 2013, 21:07:23 pm ---улучшаем юзабилити форума, быстрым и простым способом до показать клубня - что к нему обратились посредством цитаты smile
--- End quote ---
%) прочитала все темы, не тыкая на оную кнопку ... количество цитат не поменялось... стирается ток принудительно. Автоматом не буит убирать количество прочитанного цитирования?
```XpaMoy```:
--- Цитата: admin от Октябрь 17, 2013, 15:45:28 pm ---Серег - на цитату одним юзером одного поста - тока одна запись :) так что фокус неудался ;))
--- End quote ---
:ookey:
Навигация
Go to full version