Клуб > Администрация
для новой фичи, реквестую помощи клубней - поцитуйте мой первый пост в этой теме
admin:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Октябрь 08, 2013, 19:35:38 pm ---:D Значок я вижу, нет ничего когда открываешь его....
--- End quote ---
твой ник видать не распознается присенге текста отсылаемого ) подумаю как починить
Bazilii 77:
Иван, а можно нескромный вопрос ? :-[ только доступно объясни ;)
Польза какая от этого? форуму, клубням , тебе лично , кому?
admin:
--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 08, 2013, 19:47:20 pm ---Иван, а можно нескромный вопрос ? :-[ только доступно объясни ;)
Польза какая от этого? форуму, клубням , тебе лично , кому?
--- End quote ---
o_O , я уже 2 раза написал.
--- Цитата: admin от Октябрь 08, 2013, 17:32:39 pm ---донести до клубня что именно на его сообщение ответили имхо полезная фича )
--- End quote ---
--- Цитата: admin от Октябрь 08, 2013, 17:00:16 pm ---чтобы оперативно узнавать с помощью чиселки - что тебя цитировали или к тебе обращались.
--- End quote ---
пишу третий -- улучшаем юзабилити форума, быстрым и простым способом до показать клубня - что к нему обратились посредством цитаты :)
Y-XY:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Октябрь 08, 2013, 19:35:38 pm ---:D Значок я вижу, нет ничего когда открываешь его....
--- End quote ---
Тоже самое, хотя, днем показывало, что меня процитировали. Возможно, что проблема в том, что моя цитата была второй в сообщении...
Bazilii 77:
--- Цитата: admin от Октябрь 08, 2013, 20:07:23 pm ---o_O , я уже 2 раза написал.пишу третий -- улучшаем юзабилити форума, быстрым и простым способом до показать клубня - что к нему обратились посредством цитаты :)
--- End quote ---
интересно :hm: кто же не знает Ивана Админа ? а тем более после темы с наклейками халявными :mmmm: к тебе Иван и так уже половина Сид Клуба обратилась за наклейками :D ;)
Навигация
Go to full version