Клуб > Администрация

для новой фичи, реквестую помощи клубней - поцитуйте мой первый пост в этой теме

<< < (10/15) > >>

dimsx:

--- Цитата: admin от Октябрь 08, 2013, 15:35:50 pm ---здесь засвечиваются посты -  в которых тебя цитируют (обращаются к тебе), необязательно в том сообщении где ты отметился, или в какомто новом :) 

--- End quote ---

индекс цитирования?, модная фича :ololo:

удобство от сделанного есть!

admin:

--- Цитата: dimsx от Октябрь 08, 2013, 15:55:55 pm ---индекс цитирования?, модная фича :ololo:

--- End quote ---
не так чтобы прям индекс =) хотя можно и его попробывать построить.

Делал как удобную штуку - чтобы оперативно узнавать с помощью чиселки - что тебя цитировали или к тебе обращались.

Лесной:
У меня нету  :(
Добавлено позже: Октябрь 08, 2013, 16:14:31 pmБыл не прав  :-[, увидел  rulezz

Игорь Геннадьевич:
Вань, фитча не актуальна по той простой причине, что многие в место кнопки "ответ" жамкают "цитировать"...  это сугубо моё, канешна...
А какое прикладное значение сего? - "самый цытируемый"?

admin:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Октябрь 08, 2013, 16:17:13 pm ---Вань, фитча не актуальна по той простой причине, что многие в место кнопки "ответ" жамкают "цитировать"...  это сугубо моё, канешна...
А какое прикладное значение сего? - "самый цытируемый"?

--- End quote ---
я не думаю что несколько сотен раз за день несколько сотен человек жмакают кнопку цитировать по ошибке ) цифры показывают что функция цитированания востребована - и донести до клубня что именно на его сообщение ответили имхо полезная фича ) время покажет  - насколько она пригодилась :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version