форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Принимайте нового члена клуба.

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Принимайте нового члена клуба.  (Прочитано 3729 раз)
reutover
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

0

В чем причина того, что машину не приняли? На что сослались?
Нет нормативных актов. Вообще-то ОД самим не выгодно если машинка долго у них стоит и площади занимает.

Добавлено позже: Октябрь 17, 2013, 16:22:23 pm
а у нас сегодня всё прояснилось
сам сегодня 2 машины принмимаю в зачёт новой
просто теперь тачки не снимаются с учёта в ГАИ, а просто меняется собственник
У вас начальство работает более оперативно! :)
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2013, 16:22:23 pm от reutover »
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
0

А поподробне можно расписать? :)
мне об этом сказал, сотрудник нашего трейд-ина, когда забирал машины ;)
так что подробностей я не знаю.
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
короал
0

и вот я в новом клубе,а всего год назад присоединялся к клубу лачеттиводов.но судьба связала меня с сидом 2 литра универал 2011года,после лачетти 2007года тоже универсал.клуб лачеттиводов очень помог мне при эксплуатацыи моего лачетти,сколько косяков я устранил после предыдущего хозяина,но пришла пора и время ростоваться.я очень надеюсь что и клуб киа сид также будет благосклонным  и полезным в процессе эксплуатации сида .авто досталось мне вочень хорошем состоянии,хоть и созначительным пробегом 93000 км ,но все то проходились вовремя у официалов.первый косяк с которым я сталкнулся в сиде -это нежелательный переход на природный газ,а я уже много лет езжу на газе и на лачетти и на вазовских машинах,а тут отсутсвие гидрокомпенсаторов и дорогая регулировка зазоров в клапаннах сводит установку газа к нулю,очень обидно.а по динамике машина зверь,набор скорости происходит плавно но очень быстро,машина провоцирует на более динамичную езду.моя эксплуатация сида только началась,поэтому свои взгляды на данный авто опишу в дальнейшем.всем большой привет
reutover
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

авто досталось мне вочень хорошем состоянии
Поздравляю! :)
тут отсутсвие гидрокомпенсаторов и дорогая регулировка зазоров в клапаннах сводит установку газа к нулю,очень обидно.
Добро пожаловаться! ;)
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

0

и вот я в новом клубе,а всего год назад присоединялся к клубу лачеттиводов.но судьба связала меня с сидом 2 литра универал 2011года,после лачетти 2007года тоже универсал.клуб лачеттиводов очень помог мне при эксплуатацыи моего лачетти,сколько косяков я устранил после предыдущего хозяина,но пришла пора и время ростоваться.я очень надеюсь что и клуб киа сид также будет благосклонным  и полезным в процессе эксплуатации сида .авто досталось мне вочень хорошем состоянии,хоть и созначительным пробегом 93000 км ,но все то проходились вовремя у официалов.первый косяк с которым я сталкнулся в сиде -это нежелательный переход на природный газ,а я уже много лет езжу на газе и на лачетти и на вазовских машинах,а тут отсутсвие гидрокомпенсаторов и дорогая регулировка зазоров в клапаннах сводит установку газа к нулю,очень обидно.а по динамике машина зверь,набор скорости происходит плавно но очень быстро,машина провоцирует на более динамичную езду.моя эксплуатация сида только началась,поэтому свои взгляды на данный авто опишу в дальнейшем.всем большой привет
Привет! :) Природный газ - это в качестве экономии? ;)
reutover
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ураааа! Таки вчера вечером забрал машину у дилера!  :) Не спится чёйто. Сегодня с утра поеду в ГАИ на учёт ставить.
Lanfir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ураааа! Таки вчера вечером забрал машину у дилера!  :) Не спится чёйто. Сегодня с утра поеду в ГАИ на учёт ставить.
Ну и как всё прошло? В трейдин с номерами взяли? При приёмке толщиномером машину проверяли, чтоб не перевёртыш с автовоза? ;) Поподробнее, пожалуйста.
reutover
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну и как всё прошло? В трейдин с номерами взяли? При приёмке толщиномером машину проверяли, чтоб не перевёртыш с автовоза?  Поподробнее, пожалуйста.
В трейдин взяли с номерами, толщиномером проверяли (но это всё было 10 дней назад). Сейчас только бумаги оформили. Когда новую забирал, попрощался со своей "бывшей". Походили с женой вокруг неё, посмотрели. Жена чуть не всплакнула. Первые впечатления после тазика можно передать одним словом "ВАУ"! С удивлением обнаружил, что оказывается у меня на жигулях "не было тормозов"! Забирал машину вечером, поэтому сразу оценил зажигающиеся доп. лампочки в поворотах. Очень помогает! Ладно, пойду обмывать! beer
Вот фотка новой машины http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=33780
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2013, 07:56:18 am от reutover »
Lanfir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В трейдин взяли с номерами, толщиномером проверяли (но это всё было 10 дней назад). Сейчас только бумаги оформили. Когда новую забирал, попрощался со своей "бывшей". Походили с женой вокруг неё, посмотрели. Жена чуть не всплакнула. Первые впечатления после тазика можно передать одним словом "ВАУ"! С удивлением обнаружил, что оказывается у меня на жигулях "не было тормозов"! Забирал машину вечером, поэтому сразу оценил зажигающиеся доп. лампочки в поворотах. Очень помогает! Ладно, пойду обмывать! beer
как же вы без тормозов-то!? 8(
а чем объяснили то, что сразу не могли взять в трейдин, в чём была основная причина? :)
reutover
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я об этом писал ранее " Нет нормативных актов. Вообще-то ОД самим не выгодно если машинка долго у них стоит и площади занимает." http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,54191.0.html
Здесь об этом подробнее
Cled
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Привет ВСЕМ!

19 октября 2013 года приобрел новый Kia JD (Ceed), комплектация Prestige.

Принимайте в свои ряды!!!

До этого, был Kia ED (Ceed), двигатель 1,4, механика, декабрь 2007 года выпуска, приобретал 12 января 2008 года и "отдал" 07 октября 2013 года ...
reutover
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Принимайте в свои ряды!!!
Добро пожаловать! Поздравляю! beer
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Принимайте нового члена клуба.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации