и вот я в новом клубе,а всего год назад присоединялся к клубу лачеттиводов.но судьба связала меня с сидом 2 литра универал 2011года,после лачетти 2007года тоже универсал.клуб лачеттиводов очень помог мне при эксплуатацыи моего лачетти,сколько косяков я устранил после предыдущего хозяина,но пришла пора и время ростоваться.я очень надеюсь что и клуб киа сид также будет благосклонным и полезным в процессе эксплуатации сида .авто досталось мне вочень хорошем состоянии,хоть и созначительным пробегом 93000 км ,но все то проходились вовремя у официалов.первый косяк с которым я сталкнулся в сиде -это нежелательный переход на природный газ,а я уже много лет езжу на газе и на лачетти и на вазовских машинах,а тут отсутсвие гидрокомпенсаторов и дорогая регулировка зазоров в клапаннах сводит установку газа к нулю,очень обидно.а по динамике машина зверь,набор скорости происходит плавно но очень быстро,машина провоцирует на более динамичную езду.моя эксплуатация сида только началась,поэтому свои взгляды на данный авто опишу в дальнейшем.всем большой привет