форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Справочная (Модераторы: Koteich, Мадама)

Про фотоаппараты

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 31   Вниз
Автор Тема: Про фотоаппараты  (Прочитано 49646 раз)
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #360 : Январь 23, 2012, 09:27:04 am »
0

В фото.ру смотрел - не нашел, есть только пару накладок на жк-монитор, другого нет. По стедикамам - нашел только один сайт, где предлагают как я понял их привезти из-за бугра, самый дешевый вариант - 12к. Я думал, может кто что-нибудь еще подскажет...

Хочу просто кроме фото и видео освоить...

FCSM only!
Galaktika
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Восточное Бирюлево

ODO 47650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #361 : Январь 23, 2012, 10:00:21 am »
0

Друзья, помогите с выбором фотоаппарата...ищется аппарат в ценовой категории +/- 20тыс.руб...как один из возможных вариантов остановилась пока на этих двух  Canon EOS 1100D Kit  и Nikon D3100 Kit....может что посоветуете из этих двух... :)
PhiloSSof
  • Hero Member

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #362 : Январь 23, 2012, 10:39:36 am »
0

Друзья, помогите с выбором фотоаппарата...ищется аппарат в ценовой категории +/- 20тыс.руб...как один из возможных вариантов остановилась пока на этих двух  Canon EOS 1100D Kit  и Nikon D3100 Kit....может что посоветуете из этих двух... :)

Советовать сложно :) Настоятельно рекомендую изучить обзоры, тесты, сравнения, отзывы и форумы об этих моделях. От себя могу сказать, что насколько я понимаю эту тему, лидером в индустрии является Canon, но отсюда более высокая цена. Если говорить о Никоне, то у него есть особенности, как пишут, в цветопередаче дерматологии, что для портретов не есть хорошо. В начальном сегменте цены на объективы ниже у Никона, а вот на оптику выше классом ниже цены у Canon. Это мое мнение исходя из прочитанного в сети :) Зайдите на club.foto.ru :)

FCSM only!
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #363 : Январь 27, 2012, 09:14:26 am »
0

Вполне нормальный вариант на все случаи жизни! :)
Спасибо!!!
Будем посмотреть...
Советовать сложно :) Настоятельно рекомендую изучить обзоры, тесты, сравнения, отзывы и форумы об этих моделях. От себя могу сказать, что насколько я понимаю эту тему, лидером в индустрии является Canon, но отсюда более высокая цена. Если говорить о Никоне, то у него есть особенности, как пишут, в цветопередаче дерматологии, что для портретов не есть хорошо. В начальном сегменте цены на объективы ниже у Никона, а вот на оптику выше классом ниже цены у Canon. Это мое мнение исходя из прочитанного в сети :) Зайдите на club.foto.ru :)
Спасибо!!!
Да какие мне углы обзора. Я ведб не профи. Мне так, чтоб кайфово щёлкал. Чтоб в движении хорошие снимки получались. Чтоб скорость нескольких кадров в секунду хорошая была.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
PhiloSSof
  • Hero Member

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #364 : Январь 27, 2012, 11:05:28 am »
0

Спасибо!!!
Будем посмотреть...Спасибо!!!
Да какие мне углы обзора. Я ведб не профи. Мне так, чтоб кайфово щёлкал. Чтоб в движении хорошие снимки получались. Чтоб скорость нескольких кадров в секунду хорошая была.

Кнопки "шедевр" все равно нет, придется самому учиться всему :) Главное правило ведь какое - снимает фотограф, а не фотоаппарат. А серийная скоростной съемка хороша у Canon 7D, 8 кадров в секунду.

FCSM only!
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #365 : Январь 27, 2012, 18:25:51 pm »
0

Кнопки "шедевр" все равно нет, придется самому учиться всему :) Главное правило ведь какое - снимает фотограф, а не фотоаппарат. А серийная скоростной съемка хороша у Canon 7D, 8 кадров в секунду.
Это понятно что кнопочки "шедевр" нет. :D
Просто Сонька меня в последнее время стала бесить... %)
Про CANON 7D спасибо!!!

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #366 : Январь 27, 2012, 18:31:35 pm »
0

Да Canon рулит, хорошая моделька для профи 450-я. у меня к сожалению нет...
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #367 : Январь 27, 2012, 19:04:27 pm »
0

Снимаю на Сanon 450D, в студии, получается неплохо ;)
nigaich
  • Full Member

• Russian Federation Тверь

ODO 27115 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

« Ответ #368 : Январь 28, 2012, 00:05:47 am »
0

Друзья, помогите с выбором фотоаппарата...ищется аппарат в ценовой категории +/- 20тыс.руб...как один из возможных вариантов остановилась пока на этих двух Canon EOS 1100D Kit  и  Nikon D3100 Kit....может что посоветуете из этих двух... :)

советую пройтись, взять в руки оба аппарата покрутить в меню заглянуть,какой приглянется больше тот и бери,это модели одного уровня, Nikon и Canon можно долго обсуждать, каждый будет хвалить свой любимый бренд,
Мне лично нравиться  Nikon,не знаю просто нравиться, а знакомому Canon ,говорит: в моих руках Canon удобней
цены на оптику Canon дешевле ,если  правильно обрашаться с техникой,неплохие фото можно  сделать обеими аппаратами,
вы для каких целей покупаете фотоаппарат? :)

Galaktika
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Восточное Бирюлево

ODO 47650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #369 : Январь 28, 2012, 19:16:15 pm »
0

советую пройтись, взять в руки оба аппарата покрутить в меню заглянуть,какой приглянется больше тот и бери,это модели одного уровня, Nikon и Canon можно долго обсуждать, каждый будет хвалить свой любимый бренд,
Мне лично нравиться  Nikon,не знаю просто нравиться, а знакомому Canon ,говорит: в моих руках Canon удобней
цены на оптику Canon дешевле ,если  правильно обрашаться с техникой,неплохие фото можно  сделать обеими аппаратами,
вы для каких целей покупаете фотоаппарат? :)

просто фотоаппарат нужен, для семьи...смотрела, вертела оба...почему-то показалось, что на Саnon снимки в синеву отдают...холодные какие-то...
nigaich
  • Full Member

• Russian Federation Тверь

ODO 27115 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

« Ответ #370 : Январь 28, 2012, 21:52:13 pm »
0

добрый вечер!
в синеву фото- это все настройками поправимо я считаю, если покупаете такой аппарат необходимо научиться фотографировать на ручном режиме,если это зеркальный фотоаппарат полностью полагаться на электронику не стоит ,она не всегда корректно подбирает настройки,если решили покупайте какой приглянулся, научитесь правильно обрашаться хорошие фото будете делать для семьи и тем и другим.
нехочу просто навязывать свой бренд но на Canon EOS 1100D я не фотографировал, а D3100,был в моих руках, правдо не с китовой оптикой,для начинаюшего неплохой выбор.
удачи!

SerZH
« Ответ #371 : Январь 28, 2012, 22:05:00 pm »
0

Камрады, хочу приобрести компактный фотоаппарат в пределах 15тыс.руб.   :-[

Основное требование: чтобы он был широкоугольный, ну допустим, когда на работе я захожу в помещение (в моем случае это ИТП, венткамеры, щитовые и т.п.), мне хотелось бы, от двери, сфотографировать все оборудование, которое там есть.

Что можете посоветовать? :)

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #372 : Январь 29, 2012, 19:09:51 pm »
0

Посмотри Sony Nex5. По совету Ceedого взял себе данный аппарат и доволен на 100%.
 Панораму сможешь снимать даже в 3D режиме rulezz
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #373 : Январь 29, 2012, 21:04:38 pm »
0

Камрады, хочу приобрести компактный фотоаппарат в пределах 15тыс.руб.   :-[

Основное требование: чтобы он был широкоугольный, ну допустим, когда на работе я захожу в помещение (в моем случае это ИТП, венткамеры, щитовые и т.п.), мне хотелось бы, от двери, сфотографировать все оборудование, которое там есть.

Что можете посоветовать? :)
Широкоугольным может быть только мыльница... В остальных аппаратах широкоугольным бывает объектив! Из этого разнообразия  ;)- что ты конкретно хочешь?
Истину DED говорит...на Sony NEX-5 можно снять панораму - классная альтернатива широкоугольности... посмотри фото вложенное - угол съемки больше 180 градусов
« Последнее редактирование: Январь 29, 2012, 21:09:35 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
SerZH
« Ответ #374 : Январь 29, 2012, 22:05:55 pm »
0

... можно снять панораму - классная альтернатива широкоугольности...
А это идея! Как нибудь попробую B)

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Справочная (Модераторы: Koteich, Мадама)

Про фотоаппараты

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →