форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Случайное проигрывание MP3

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Случайное проигрывание MP3  (Прочитано 4718 раз)
Lavr1
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

Подскажите, как сделать "случайное" проигрывание MP3 действительно случайным. Как ни включишь - последовательность мелодий одна и та же.  :'(
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

1

не наблюдалось такого.  8( индикатор RND светится?

Добавлено позже: Октябрь 02, 2013, 02:11:01 am
Как ни включишь -
включишь режим или магнитолу? если магнитолу, то режим случайного воспроизведения вместе с ней не включается, кнопочку нажать надо.
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2013, 02:11:01 am от Stormbringer »
Lavr1
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Естественно.
Я даже нашел подобный вопрос (десяток тем ниже), "слушать вперемешку ...). У многих такая проблема. fire!
С вариантами "случайное прослушивание всего", "случайное проигрывание одной папки" я тоже знаком. Может есть еще варианты решения?
Где-то видел, что можно посмотреть номер "прошивки" магнетолы. Это что такое? Ее (магнитолу) можно перепрошивать? :(
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2013, 23:51:21 pm от Lavr1 »
Stormbringer
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

нет проблем, перемешивает как положено. только в режиме RND быстрее до error согревается.  :(
Lavr1
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как я понял, Вы слушаете CD?
Я вообще не помню когда CD включал, я слушаю с флешки. 8 Гб музыки, а рандом не хочет работать нормально - обидно.
Stormbringer
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

ааа, так мы о разном.  :D у меня нет ещё USB-входа, флешку с fm-модулятора слушаю, звук отвратительный  :(
Lavr1
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

вот так и получается  - чем лучше/новее техника, тем больше проблем :).
А не было бы ЮСБ - не задавал бы глупые вопросы.
Искатель Истины
0

Вчера попробовал такую процедуру:
  • включил рандом по всей флэшке (долгим нажатием RND), заиграла обычная псевдорандомная последовательность
  • выключил рандом нажатием RND
  • опять включил рандом по всей флэшке (долгим нажатием RND), и - о чудо! - заиграла другая последовательность
Больше пока экспериментов не ставил. Всегда ли вторая последовательность будет одинаковой или нет, надо проверить...  ;)
Я живу настоящим моментом, и всё, что есть в моих словах истинного, истинно лишь для этого момента...
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
1

У меня с флешки рандом работает нормально (дорестайл). Единственное чего не хватает, режим рандома в отдельной папке - магнитола по всей флешке шерстит, хотя вроде бы как, на рестайле какой-то хитрой комбинацией и эта проблема решается.
В прошлом сообщении правильно написали, как можно рандомность сменить. Видимо, корейцы не очень продумали этот режим (как и режим mute, который работает как пауза) и каждый раз при запуске магнитолы "случайность" рассчитывается одна и та же, но если пару раз режим рандомности включить и выключить, то случайная последовательность будет иная.
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2013, 09:45:52 am от visual »
с уважением, ViSuAl.
De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

1

Есть такая беда. Меня научили так. Надо включить и отключить рандом, потом опять включить, порядок еще раз поменяется... Так и обхожусь)
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
Antifreeze
  • Full Member

• ODO 80500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

1

Добрый день, подскажите в чем может быть проблема. На флешке записано 10 папок с MP3, но в режим Рандома по всей флешке играет всего 3 папки. Хотя в режиме пролистывания папок, можно легко выбрать другие папки и воспроизвести любую песенку с них, но как включаю рандом то все, 3 папки и ни шагу в сторону. В каждой папке прмерно по 200-300 песенок.
erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Черный котэ
« Ответ #11 : Январь 17, 2014, 17:25:14 pm »
0

Есть такая беда. Меня научили так. Надо включить и отключить рандом, потом опять включить, порядок еще раз поменяется... Так и обхожусь)
Все эти рандомы одинаковые, я уже по забил, потому что чтобы получить новую последовательность надо все больше и больше раз делать операцию включения и выключения rnd
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
yoAiM
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #12 : Январь 18, 2014, 09:58:34 am »
0

Тоже заметил, что никакой "случайности" в проигрывании с включенным RND нет, даже если его выключить-включить, то и следующая последовательность будет всегда такой же. Видимо это не баг, а фича :)
wannnder
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #13 : Январь 26, 2014, 01:15:04 am »
0

Добрый день, подскажите в чем может быть проблема. На флешке записано 10 папок с MP3, но в режим Рандома по всей флешке играет всего 3 папки. Хотя в режиме пролистывания папок, можно легко выбрать другие папки и воспроизвести любую песенку с них, но как включаю рандом то все, 3 папки и ни шагу в сторону. В каждой папке прмерно по 200-300 песенок.
в одной папке должно быть не больше 199 треков.
humphreybogart
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 88000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #14 : Апрель 22, 2014, 09:06:20 am »
0

Как же меня раздражает этот рандом! Мало того, что вырубается при выключении зажигания, так еще и последовательность одинаковая.  Как можно быть таким убогим разработчиком софта чтобы не использовать генератор случайных чисел!

Есть информация о версиях прошивок, может исправили данный баг? Я постоянно пользуюсь этой функцией и все больше и больше раздражаюсь.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Случайное проигрывание MP3

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации