Всячина > Другие автомобили

VAG и все о нем.

<< < (14/16) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: kosmoz от Октябрь 01, 2013, 10:35:55 am ---Кста, на некоторых сеатах, знакомы мне, DSG уже откатали более 250 тыс км )) И всё ок. Обе 6-ти ступки с дизелей!

--- End quote ---
Так к 6-ти ступкам и притензий то не было, проблемы у 7ми ступок с "сухим" сцеплением.... :D А я думал ты истенный ваговод, они такие тонкости знают!)))  rulezz
Добавлено позже: Октябрь 01, 2013, 12:42:36 pm
--- Цитата: Skoda от Октябрь 01, 2013, 10:28:12 am ---да нет проблем, но покупая машину, я знаю, что именно покупаю.
я писал про аналогичные коробки, а не про коробки вообще, а Toyota не так давно 4АКПП продавала,  а в сравнении с DSG это каменный век.
да не принимай все так близко к сердцу, я к примеру пишу, не нравиться тема про "косяки" почитай про коррозию. еще раз: 500 с небольшим, даже не коробок, а пользователей, на мой взгляд вообще ничего страшного.

--- End quote ---
И что что каменный век, она же не ломается....  ;) ЛУчше надежный каменный век, чем ломучее и современное, особенно, если из-за поломки ты не можешь пользоваться машиной. Но тут каждый делает выбор сам.

```XpaMoy```:
Игорь Геннадиевич rulezz Сделал то, о чем давно просили :D

Шаурма:

--- Цитата: kosmoz от Октябрь 01, 2013, 10:35:55 am ---Кста, на некоторых сеатах, знакомы мне, DSG уже откатали более 250 тыс км )) И всё ок. Обе 6-ти ступки с дизелей!

--- End quote ---
Даже без замены сцепы??
* изображает Станиславского *

el_meteor:

--- End quote ---

кстати о сеатах...
подскажи нормальный сервис где его можно обслуживать  :-[
знакомые взяли тут на днях новый сеат в фаворите, им там впарили типа проходите ТО у нас и будет вам 5 лет гарантии  lol

kolyuch:
кед 2008 года 1,6 бензин 4АКПП, тигруан конца 2010 года 2,0 бензин 6АКПП
при равном пробеге затрат больше на кеда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version