Всячина > Другие автомобили
VAG и все о нем.
Skoda:
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 17:26:58 pm ---НУ а смысл мне описывать др. недостатки если я все равно не смогу купить себе этот автомобиль???
--- End quote ---
ну а смысл тогда вообще включать их в перечень претендентов? так и написал бы, что выбирал между Suzuki SX4 1.6, Megane 1.6 и Ceed 2.0.
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 17:26:58 pm ---ПРо ДСГ я знал и общался на СТО с мастерами
--- End quote ---
про турбо не знал, а про DSG знал :D
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 17:33:28 pm ---СТранно, еще пару постов назад ты вообще отрицал что такой сайт выдается при поиске.....
--- End quote ---
ОК сайт не доглядел, почему-то на вики только обратил внимание и дальше...
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 17:33:28 pm ---А есть еще аналогичные сайты на др. коробки?? НУ там на коробки КИА или мазды???
--- End quote ---
а коробки есть у кого-то аналогичные, в таких же количествах проданные? да и сайт в общем не проблема сделать. да и это не показатель, в теме "Косяки Ceed JD" в теме 1410 сообщений, на всем форуме dsg7 - 2678 сообщений, например.
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 17:33:28 pm ---Я думаю это не заслуга вага, он не пошел на встречу, а побоялся еще более широкой оглазки, и падением продаж своих автомобилей в РФ, что в целом для него было бы много печальнее, чем дать гарантию, что бы отвезались и тут же выпустить новую ДСГ, с др. индексом, которая не попадает под это письмо!!!! ;) Помоему ваг все очень грамотно сделал.
--- End quote ---
ну ты снова весь VAG разоблачил lol
Sugrob R:
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 17:33:28 pm ---СТранно, еще пару постов назад ты вообще отрицал что такой сайт выдается при поиске.....
А есть еще аналогичные сайты на др. коробки?? НУ там на коробки КИА или мазды???
Я думаю это не заслуга вага, он не пошел на встречу, а побоялся еще более широкой оглазки, и падением продаж своих автомобилей в РФ, что в целом для него было бы много печальнее, чем дать гарантию, что бы отвезались и тут же выпустить новую ДСГ, с др. индексом, которая не попадает под это письмо!!!! ;) Помоему ваг все очень грамотно сделал.
--- End quote ---
Не говори, ДСГ вообще жесть :D
Илья Иванов:
--- Цитата: Skoda от Сентябрь 30, 2013, 17:52:21 pm ---ну а смысл тогда вообще включать их в перечень претендентов? так и написал бы, что выбирал между Suzuki SX4 1.6, Megane 1.6 и Ceed 2.0.
про турбо не знал, а про DSG знал :D
ОК сайт не доглядел, почему-то на вики только обратил внимание и дальше...
а коробки есть у кого-то аналогичные, в таких же количествах проданные? да и сайт в общем не проблема сделать. да и это не показатель, в теме "Косяки Ceed JD" в теме 1410 сообщений, на всем форуме dsg7 - 2678 сообщений, например.
ну ты снова весь VAG разоблачил lol
--- End quote ---
блин, учимся читать, когда с турбой не ставлкивался - не знал, а когда узнал стал интересоваться и другим....в чем проблема то?? Ты тоже родился со всеми знаниями мира или как?!))) :D lol Вас таких уже двое, которые все с рождения знали, обучаться вам не нужно....прям удивляюсь, что вы на форму то забыли?!)) lol
Коробки есть проданные, и в таких и в больших кол-вах...у той же тойоты например.....не?!)) B)
ТЫ вообще думай что пишешь, ты сравниваешь темы ВСЕХ косяков сида и темы ОДНОГО косяка ОДНОЙ КОРОБКИ и считаешь это номральным доводом??! )) ТЫ меня разочаровываешь, вот честно.....да и сказать, про ДСГ , что это косяк...или так косячек не большой....типа плохо закрепленной резинке, или бракованного заднего стопоря.... rulezz только ваговоды могут так круто сравнивать)))) rulezz rulezz lol :D
Skoda:
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 19:49:49 pm ---блин, учимся читать, когда с турбой не ставлкивался - не знал, а когда узнал стал интересоваться и другим....в чем проблема то?? Ты тоже родился со всеми знаниями мира или как?!)))
--- End quote ---
да нет проблем, но покупая машину, я знаю, что именно покупаю.
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 19:49:49 pm ---Коробки есть проданные, и в таких и в больших кол-вах...у той же тойоты например.....не?!))
--- End quote ---
я писал про аналогичные коробки, а не про коробки вообще, а Toyota не так давно 4АКПП продавала, а в сравнении с DSG это каменный век.
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 19:49:49 pm ---ТЫ вообще думай что пишешь, ты сравниваешь темы ВСЕХ косяков сида и темы ОДНОГО косяка ОДНОЙ КОРОБКИ и считаешь это номральным доводом??! )) ТЫ меня разочаровываешь, вот честно.....да и сказать, про ДСГ , что это косяк...или так косячек не большой....типа плохо закрепленной резинке, или бракованного заднего стопоря.... rulezz только ваговоды могут так круто сравнивать)))) rulezz rulezz lol :D
--- End quote ---
да не принимай все так близко к сердцу, я к примеру пишу, не нравиться тема про "косяки" почитай про коррозию. еще раз: 500 с небольшим, даже не коробок, а пользователей, на мой взгляд вообще ничего страшного.
kosmoz:
Кста, на некоторых сеатах, знакомы мне, DSG уже откатали более 250 тыс км )) И всё ок. Обе 6-ти ступки с дизелей!
Навигация
Go to full version