Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Встречка по новым правилам

(1/7) > >>

eXploit:
Добрый день, а точнее не добрый для меня. Сегодня ехал в больницу с болями в правом боку и нарушил т.к. спешил. А ребята ехали сзади через 2 машины. То что мне очень хреново их не волновало. Объявили сумму в размере 5 рублей и были посланы т.к. знаю, что с первого сентября 5000 рублей штраф за первое нарушение за встречку. Вопрос: мне оставили права и "пригласили" к ним в отделение через неделю. Как вообще происходит так, что б я оплатил штраф? кто принимает это решение или мне предложат либо оплати штраф либо лишение?
Так же вопрос, если попадаюсь еще раз, то лишают на год, а вот это правило действует в течении какого то времени или теперь хоть через 1-2-3 года попадаю и лишают сразу на год?

eXploit:
А пригласили в письменной форме, в протоколе прописано, что явиться через неделю туда то туда.
Так же пока ни где я не отмечен получается, могу ли я утерять права и попробовать за это время сделать новые?

eXploit:
Ну я так понял, если до суда дело дойдет, то мне ни какой штраф не светит, а сразу лишение будет. Вообще ни кто еще не сталкивался с этими новыми правилами со встречкой после 1 сентября?

dimsx:
автор главное ксерокс оплаты сделай, а то выйдет как у меня верх остается в банке, низ ты относишь в группу разбора, а потом бац а вы не платили ничего  :ololo:

eXploit:

--- Цитата: dimsx от Сентябрь 30, 2013, 16:29:16 pm ---автор главное ксерокс оплаты сделай, а то выйдет как у меня верх остается в банке, низ ты относишь в группу разбора, а потом бац а вы не платили ничего  :ololo:

--- End quote ---
Да я бы оплатил если штраф бы вынесли, но я тут поспрашивал, говорят, что начальник местного ГИБДД будет смотреть дело и он сразу в суд отправляет. А в суде лишат точно уже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version