форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Встречка по новым правилам

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Встречка по новым правилам  (Прочитано 4363 раз)
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties

Добрый день, а точнее не добрый для меня. Сегодня ехал в больницу с болями в правом боку и нарушил т.к. спешил. А ребята ехали сзади через 2 машины. То что мне очень хреново их не волновало. Объявили сумму в размере 5 рублей и были посланы т.к. знаю, что с первого сентября 5000 рублей штраф за первое нарушение за встречку. Вопрос: мне оставили права и "пригласили" к ним в отделение через неделю. Как вообще происходит так, что б я оплатил штраф? кто принимает это решение или мне предложат либо оплати штраф либо лишение?
Так же вопрос, если попадаюсь еще раз, то лишают на год, а вот это правило действует в течении какого то времени или теперь хоть через 1-2-3 года попадаю и лишают сразу на год?
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

А пригласили в письменной форме, в протоколе прописано, что явиться через неделю туда то туда.
Так же пока ни где я не отмечен получается, могу ли я утерять права и попробовать за это время сделать новые?
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

Ну я так понял, если до суда дело дойдет, то мне ни какой штраф не светит, а сразу лишение будет. Вообще ни кто еще не сталкивался с этими новыми правилами со встречкой после 1 сентября?
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
0

автор главное ксерокс оплаты сделай, а то выйдет как у меня верх остается в банке, низ ты относишь в группу разбора, а потом бац а вы не платили ничего  :ololo:
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

автор главное ксерокс оплаты сделай, а то выйдет как у меня верх остается в банке, низ ты относишь в группу разбора, а потом бац а вы не платили ничего  :ololo:
Да я бы оплатил если штраф бы вынесли, но я тут поспрашивал, говорят, что начальник местного ГИБДД будет смотреть дело и он сразу в суд отправляет. А в суде лишат точно уже.
ganq
  • Hero Member

• Russian Federation мытищи

ODO 20500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Да я бы оплатил если штраф бы вынесли, но я тут поспрашивал, говорят, что начальник местного ГИБДД будет смотреть дело и он сразу в суд отправляет. А в суде лишат точно уже.

начальник может и штраф назначит(  поговори объясни почему на встречку вышел, все все таки люди может пойдет на встречу), а так поинтересуйся есть ли видео фиксация твоего нарушения, да а что в протоколе писал в объяснении?
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2013, 22:06:17 pm от ganq »

https://iqoption.com/?ref=1393602  БИНАРНЫЕ АУКЦИОННЫ
МАСТЕР НА ЧАС ( В ЛИЧКУ)
santabeavis
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 69

0

Если в соответствии с КоАП за первое нарушение применяется только штраф, то в группе разбора вам выдадут квитанцию на оплату (только в том случае, если вы согласны, что нарушили). Если не согласны (и указали об этом в протоколе), то материалы уйдут в суд. И уже суд заслушав доводы ГИБДД и ваши, будет решать, нарушили вы или нет. И, соответственно назначит штраф или прекратит административное производство. Судя по всему вы изначально не возражали, что выехали на встречку. Мне, честно говоря, непонятно, почему вам сразу штраф не выписали!?
Ссылаться на боли в боку не имеет смысла. В вашу пользу могут сыграть только процессуальные нарушения (неправильно оформленный протокол и т.п.), обстоятельства непреодолимой силы (землетрясение, наводнение и т.п.) или если вы действовали в целях предотвращения ДТП (на дорогу внезапно выбежал ребенок).
З.Ы.: если одной из санкций за нарушение является лишение какого либо права (в том числе права управления транспортным средством), решение по делу в любом случае может вынести только суд.
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

В протоколе распорт, схема и видео съемка. Видео я сам видел и не стал спорить. Почему сразу не вынесли не знаю, возможно я им не понравился т.к. не шел на поклон. Больно они царями себя чувствовали.
Я со всем согласен и все подписал, возражений не было что виноват.
dalex
  • Sr. Member

• Russian Federation ынтырнэт

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Алексей
0

В протоколе распорт, схема и видео съемка. Видео я сам видел и не стал спорить. Почему сразу не вынесли не знаю, возможно я им не понравился т.к. не шел на поклон. Больно они царями себя чувствовали.
Я со всем согласен и все подписал, возражений не было что виноват.
Вариантов 2 : 1) как сознательный гражданин приходишь в ГИБДД,тебе выписывают штраф 5000 р,идёшь платишь;2)в течении 2 месяцев шкеришься-дверь чужим дядям не открываешь,на их звонки не отвечаешь (ст.4.5 КоАП)  :)
когда-нибудь здесь появится что-нибудь умное
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

в течении 2 месяцев шкеришься-дверь чужим дядям не открываешь,на их звонки не отвечаешь
Думаете прокатит? А вариант прийти к ним в отделение и не договорившись на штраф уйти и пропасть? =)
dalex
  • Sr. Member

• Russian Federation ынтырнэт

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Алексей
0

Думаете прокатит? А вариант прийти к ним в отделение и не договорившись на штраф уйти и пропасть? =)
Если придёшь-получишь протокол об АПН(или другую какую-нибудь бумажку),и штраф 5000 р,который аннулируется через 3 года.Как ты "не договоришься на штраф'',если протокол подписал,согласился.
когда-нибудь здесь появится что-нибудь умное
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

-1

Так если согласен и вину признаешь, чего же сразу ребятам на месте не заплатил? Всем проще бы было ;)
Причем хотели четко по московской таксе взять B)
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
0

В общем смысл к ним идти уже не вариант, их начальник в суд дело направляет. Только сейчас звонил и узнавал.
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

0

Если приводов не было и штрафов кучи, то получишь штраф 5 тр на суде...

А если биография не чистая, то придется 4 месяца фитнесом позаниматься :'(
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

З.Ы.: если одной из санкций за нарушение является лишение какого либо права (в том числе права управления транспортным средством), решение по делу в любом случае может вынести только суд.
Нет. Если штраф или лишение - то соответствующее начальство имеет право наложить штраф - без суда.

Почему сразу не вынесли не знаю
потому как инспекторы не имеют таких полномочий - штраф по данной статье накладывать

модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Встречка по новым правилам

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся