ТС, а админишь то в какой сфере? Какие конкретные системы поднял/обслуживаешь? Потому как вот это:
не профессии совсем. Это развлекаловка и пользы стране не приносит.
Просто соседство с "делаем сайты" и "тренер карате" меня наводит на мысли об хэлп-деске/эникее
наводить на мысли может многое и у любого другого человека. админю чунгу-чангу и сервак клиент-банка. Тренер по карате- это мой спорт с самого юношества, достижений там масса и ученики достойные. сайтами занимаемся, да, есть такое. фирма по созданию и продвижению сайтов. а что, такого не может быть? все люди однотипные и не разностороние? там могу тебе еще сказаmn что я и DJ-ингом увлекаюсь )) а пользу стране я приношу как минимум своими налогами...я об этом написал раньше.
В общем кому я что доказываю. У меня лично все отлично! Свои приоритеты ни на кого не перекидываю и не заставляю ничего делать ) Сколько людей, столько и мнений, а по сему считаю что каждый человек делает то, что считает нужным и делать он это должен хорошо и именно что делать!, а не болтать!
Добавлено позже: [time]01 Октябрь 2013, 12:40:03[/time]
Пользы стране не приносит только потому что Вы этого не видите? или почему?У меня ученики Чемпионат Мира и Европы в своих категориях выигрывали для этой страны. Тем самым продвигая этот вид спорта для нашей же страны!
Ну если для вас dj или создание сайтов это не профессия, ну что ж, тогда мне вас жалко. Жалко лишь потому, что вы дожив до своих лет так и не научились понимать Мир и не научились думать. Вспомните 2-ой класс Владимир Маяковский стихи
КЕМ БЫТЬ?
Перечитай, раз ты такой всезнающий и переведи этот стих на наше время!
Добавлено позже: Октябрь 01, 2013, 12:45:02 pm
Ах, да, Вам же 25 лет всего, не на много я Вас старше, однако ж у меня хватает знаний и опыта по жизни что бы понимать чего я хочу в этой жизни. Если у вас не так, то Поищите в себе ответы на вопросы такие как: Кто я? Чего я добился за свои годы? Чем я обязан своим друзьям и своим родным? Что я сделал для того, что бы улучшить свою жизнь? Вот когда сможете ответить без запинки на эти вопросы, не для меня, а для самого себя, вот тогда и поговорим. А пока я вижу человека, который в жизни ничего не добился, а все туда же лезет судить других.
Извините, если чем-то задел или обидел кого.