kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Прогноз новогодних скидок 2013/2014

<< < (6/9) > >>

delmos:
Скидки будут точно, но для начала увеличат цены с января 2014, и в итоге можем придти к тому, что имеем по ценам сейчас.

alexww:

--- Цитата: delmos от Декабрь 02, 2013, 13:46:52 pm ---Скидки будут точно, но для начала увеличат цены с января 2014, и в итоге можем придти к тому, что имеем по ценам сейчас.

--- End quote ---
+1 rulezz Ну и в довесок от дохлого осла - уши и луку мешок lol
Чудес на свете не бывает, скидон - это миф для наивных ожидателей Новогоднего дилерского чуда :-$

Трудяга:
4 дня назад забрал SW Prestige co скидкой 50т.р. от КМР + 55т.р. от салона, причем в городе 4 салона, в трех Prestige отдавали примерно по 800т.р., в четвертом скидка была только от КМР.
Резину дали какую я сам захотел, тк я долго не мог определиться с цветом, и метался от одного салона к другому. Ну и + кредит под 7,5%.
Хорошо, когда есть борьба за покупателя :)

Skorpion:
не уверен что их можно ждать! но понадеяться можно

Ramsea:
Неделю назад забрал свой новый Kia Cee'd hatchback комплектации Premium со скидкой 140000 р. от завода, на официальных источниках такой информации не было, об этом мне сказал знакомый менеджер в одном салоне, другие дилеры ничего об этом не говорили пока я сам не спрашивал в лоб, скидка действует на автомобили комплектации Prenium в наличии и скорее всего на авто 2013 г. выпуска, моя была выпущена аж в июле. В итоге забрал Cee'd Premium за 829900р. + зимняя резина в подарок. Так что сами спрашивайте у своих дилеров про эти условия. Всем удачи в покупке!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version