kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Прогноз новогодних скидок 2013/2014

<< < (5/9) > >>

Zooloose:

--- Цитата: nin56 от Ноябрь 08, 2013, 08:58:46 am ---и обслуживание было на уровне!

--- End quote ---
ну при продаже авто они всегда нас облизывают...главное чтоб так было при гарантийном обращении...

iGhost:

--- Цитата: Zooloose от Ноябрь 08, 2013, 10:06:27 am ---ну при продаже авто они всегда нас облизывают...

--- End quote ---
Ну насчет "всегда" можно и поспорить
Когда в 11 году брал Солярис (при наличии полугодовалой на него очереди) как-то не заметил, что бы уж очень облизывали ;)

reutover:
Не хочу быть пророком грядущих неприятностей, но всё же выскажу своё мнение. У меня есть очень чёткое предчувствие надвигающегося экономического "триндеца"! Может он произойдёт через полгода, может через год или два максимум. Сам сначала думал купить машину по весне, но из-за этих причин приобрёл в октябре нынешнего. Если кто думает приобретать машину в кредит, подумайте 100 раз перед этим. Это чисто моё мнение. Может оно кому поможет. В экономические споры ввязываться не собираюсь. Искренне хотел всем помочь.

Alex708:
С марта 2013г слежу за ценами на Сид-весь год были скидки 30тыс на все комплектации-в сентябре на Престиж и Премиум сделали скидку в 50тыс =цена пока не меняется на повышение.Интересно,что на Церато скидок нет никаких,может его чаще берут или новая модель?
PS:знакомый брал летом хетч-приехал в салон,ему говорят машины со скидками ограничены,сейчас нет-хотя перед этим звонил на фирму,сказали все будет=ну он ответил,хорошо,найдем на другой фирме,благо есть выбор по автосалонам.В ответ-минуточку,сейчас уточним-и о чудо!!!где то в закромах нашлась "случайно" невыкупленная  rulezz.Видно не очень охотно они готовы скидки всем делать :D

Hardcorrr:

--- Цитата: Alex708 от Ноябрь 30, 2013, 20:54:18 pm ---Видно не очень охотно они готовы скидки всем делать
--- End quote ---
думаю, очевидно, что если скидки делать ВСЕМ - бизнес прибыльным не будет %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version