Алёша, что-то тут ты притормаживаешь, кто ж в автосалон доставит, кроме распространителей?
возможно

пятница однако
Добавлено позже: [time]Октябрь 04, 2013, 23:59:02 [/time]
И опять притормаживаешь! Настя же написала, что у она привезет завтра наклейки!Никто не подряжался распространять наклейки на раздаче незамерзайки, кроме неё.Если сам готов распространять, то свяжись в личке с админом, он в СВАО живет, заберёшь наклейки и сам будешь распространять
Ребят, я допустим, приеду раньше неё, я вот к чему. Возможно опять притормаживаю. Вообщем никого не хотел обидеть.

А распространить могу наклейки в Саратове, каждый год езжу, ну и не только их, езжу на машине могу еще чего-нибудь прихватить, но это уже ближе к делу отпишу.
Добавлено позже: Октябрь 05, 2013, 00:02:03 am
Gadenysh, по поводу забора наклеек на раздаче незамерзайки, я сегодня anikichke передам наклеек, как понял она будет на этом мерориятии, для координации, как и когда, лучше свяжись с ней через личку
Я все понял, спасибо.

Подъеду попозже чуть, думаю все срастется, в крайнем случае придумаю что-нибудь. Мы все люди, без агрессии, просто уточнял детали. Простите если кому мозг подзорвал.