Общество > Клубная атрибутика
Получи клубную наклейку для своего ceed'a, бесплатно =)
Bazilii 77:
Настасья Юрьевна, если будешь на Западе раздавать то я бронирую одну полюбасу ;) у Саши мой номер есть ;) когда заберешь у Ивана, в личку маякни ну или позвони я приеду на Фили к вам ;) обновить хочу а то старая начинает отшелушиваться :( зиму еще а потом усе замена . Так что шуми ;)
admin:
хорошие новости, завез пачку наклеек Александру - ака Hardcorrr, теперь можно забрать наклейки также и у него - связь с ним традиционно через личку :) его ариал обитания тоже север - но не такой восточный как у меня :)
по поводу наклеек в регионы:
-- заводим список желающих в этой теме (ник, регион) по этому списку составим представление сколько нужно наклеек и в какие города. Выбираем одного активиста на город и отсылаем ему сразу пачку на всех кто высказал желание с его города получить наклейку :)
-- 12 октября список закрываем и на следующей неделе после этой даты будет рассылка :)
как-то так.
fear0912:
повторюсь - желаю наклею, регион либо магнитогорск, либо уфа, преимущественно первое.
georg.spb:
Питер. себе и Norkotikу
lexxn4k:
Я тоже хочу себе наклейку. Проживаю в Ростове-на-Дону. Есть возможность получить?
Навигация
Go to full version