Общество > Клубная атрибутика
Получи клубную наклейку для своего ceed'a, бесплатно =)
УхоJor:
--- Цитата: Fasolka от Сентябрь 27, 2013, 21:09:04 pm ---Я что-то не так сказал?
--- End quote ---
Могу ответить твоими же словами...
--- Цитата: Fasolka от Сентябрь 18, 2013, 19:48:16 pm ---Звучит как-то с ехидцей...как будто упрекаешь в том что я "убогий" а ты один "дартаньян"
--- End quote ---
А лоб - это лобовое стекло, если не понятно.
Fasolka:
--- Цитата: УхоJor за^SW от Сентябрь 27, 2013, 21:31:40 pm ---Могу ответить твоими же словами...
А лоб - это лобовое стекло, если не понятно.
--- End quote ---
Да я в общем не к тому чтоб критиковать твой пост с размерами, а к тому что если печатать с исходного файла из поста который ты указал, то размер можно выставить практически любой.
Но если как-то не так выразился, извини.
михей:
Дайте 2 шт :-[
--- Цитата: anikichka от Сентябрь 27, 2013, 12:15:04 pm --- %) Вань, могу на Западе раздать
з.ы. и себе одну хочу :-[ :D
--- End quote ---
НАстасьяЮрьевна буду примного благодарен beer beer beer если смогу забрать у вас
skyex:
а можно мне 1 шт забронировать? постараюсь в четверг на крутицкую...если не в этот то в следующий точно)Обещаю сразу и наклеить))
Андрей Александрович:
--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 27, 2013, 19:36:42 pm ---регионы, запросите исходники и все. делов то.. распечатать можно будет, там где наклейки делают..
--- End quote ---
у меня ближнее место где их делают 150 км, в Волгограде, лучше я на конверт денег дам, всяко дешевле чем горючки на 300 км
Навигация
Go to full version