Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Разбил своего сида
Ivan1984:
--- Цитата: Malganus от Декабрь 19, 2013, 15:52:34 pm ---Да я-то отшел, жена вот пищит не сяду больше туда... :)
Просто тут вот в чем вопрос, со всеми потрохами, со скрытыми дефектами, ремонт может и к 200 к подойти, это смотря как делать, да и по времени минимум месяц без учета НГ праздников, а то и все два, а без машины никак нельзя....
--- End quote ---
если есть возможность купить новую или бу, а так все упирается только в возможность принять и выдержать на себе удар тех деталей силовых, которые варят ся (не дай бог) да и геометрия сход-развал проблематично выставить, ну смотреть надо, что говорят специалисты, смотрели?
Malganus:
Да стоит в сервисе сейчас, капот и бампер сняли, радиаторы оба и вентилятор на замену. Ориентировочно 80 к работа, но тут 15 к мои: дверь помята, вмятинка на заднем крыле и на заднем бампере скол. По запчастям еще не сказали но в районе 100-ки, так что вот так....
аналитик:
--- Цитата: Malganus от Декабрь 19, 2013, 15:30:59 pm ---Не прав я
--- End quote ---
ИМХО: продавай, как есть.
PROlite:
--- Цитата: Василий 777 от Декабрь 19, 2013, 15:46:08 pm ---Ну Вы говорите что с МТ, ремонт имеет смысл!
Объясните какой, если там лонжерона левого нет, а правый ушел?
--- End quote ---
Т.е просто по 5 фото диагноз...извини я так не могу...поправить машину и продать...я такую примерно сироту купил,при прдаже насчитал 230 ремонт...самое дорогое электрика и мозги,абс подухи...железо копейки. Починил дешевле.
С Ат ремонт на 20-30% закладывается выше.
Еще недавно тут был битый сарай с открытым мотором...вот там все советывали чинить...а тут что хуже?
GSonik:
Надо измерить силовые точки, если ушли, то продавай.
Гнутый кронштейн лонжерона не главное, главное сам лонжерон. Оценить в каком состоянии подрамник.
запчасти можно и БУ
Навигация
Go to full version