Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Разбил своего сида

(1/17) > >>

Liftovik:
Печальная история произошла на днях.

Сам виноват. Не справился с управлением и въехал в грузовик ГАЗ (бензовоз) у ГАЗа минимальные повреждения так как удар пришёлся в задний железный отбойник (левый фонарь, крепление зап.колеса, фонарь заднего хода)

У меня вся передняя часть кузова автомобиля. Оба крыла, бампер, капот, элементы моторного отсека, лобовое стекло. В салоне подушки обе отработали, так же сработали пиропатроны на ремнях передних.

Ущерб покрывать буду самостоятельно так как сам виноват.
Встал вопрос, профи подскажите стоит ли вкладываться и ремонтировать при таких повреждениях авто и какую сумму нужно готовить.

Или стоит начать процедуру продажи.
По фотографиям которые разослал фирмам которые занимаются выкупом пришли данные о цене от 70 000 до 300 000.

Двигатель полностью рабочий, машина может ехать своим ходом, ходовая не пострадала.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 25, 2013, 15:47:10 [/time]

Добавлено позже: Сентябрь 25, 2013, 15:48:09 pmДай те советы или может адреса к кому посоветуете обратиться за ремонтом.

Shlem:
Сочувствую!

Еще раз убеждаюсь Каско рулит.

По делу: попробуй обратиться в Автоботаник, они вроде как творят чудеса за не большие деньги.

Alex007:
По-мойму лонжероны на месте, достаточно прикупить детали в правильном магазине и половину сделать самому, отдать только на покраску, кто что скажет, просто криминала особого не вижу?!
Добавлено позже: Сентябрь 25, 2013, 16:18:21 pmЕсли что, передняя часть(телевизор), продается отдельно и тупо прикручивается, кажется без сварки... Кстати зачем покупать новые детали, можно и на разбор! Я бы заморочился, если авто был бы мой...

Shlem:
Леша сплюнь стопятьдесят раз! Я про заморочился бы он....

Вроде ничего страшного нет, НО скока там блин запчастей, одни подушки, преднатяжители и радиаторы чего стоить будут...

Alex007:
Тьфу тьфу тьфу))
Про подушки не подумал, хотя опять же на разборе))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version