Ознакомлен, но не согласен... дальше не могу разобрать
то ли есть чего-то там ... ДТП

про отсутствие знака не вижу, "пахло перегаром", "тянули время", "шептался с ИДПС"... драма-драма-драма
значит так... по причинению вреда, у "хруста" самое тяжелое это сотряс, который, как известно "не простатит, за неделю пролетит" значит - легкий вред, значит - "Под причинением легкого вреда здоровью следует понимать кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности" хотя тут никакого "или" не будет

прав лишить могут - в теории, НО сначала придется доказать, что ты - виновник ДТП. Не знаю... по очучениям, максимум, что тут может светить "хрусту" - это обоюдка, что ОООООООООООЧЕНЬ сомнительно
Добавлено позже: [time]Октябрь 09, 2013, 16:34:46 [/time]
вот понимаю, что сейчас глупо махать кулаками после драки, НО как-ты так без регистратора-то ездишь??? у меня знакомая снесла "хруста" очень основательно, мотик в хлам, "хруст" в трамву, а регистратор был хороший, с GPS, спидометром (!) и хорошим качеством. "Хруст" подал в суд, "свидетелей" привел, а она запись показала. Результат - все судебные издержки на "хрусте", виновником ДТП признан "хруст", а в качестве "бонуса" - встречный иск на ремонт машины, а там Infinity FX35