Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Столкнулся с мотоциклом 10,07,13

<< < (8/31) > >>

saintlooser:
Только не забудьте все таки написать КТО в итоге оказался виноват и по какой причине.

И как то неудобно получается - спрашиваете форумчан что и как и что делать, а все отсылки идут к форуму мотоциклистов...

И правильно сказали - многое разъяснила бы схема составленная ДПС...

Буду следить за темой.

Nikom:
1. я не пёр через сплошную - а меня сторкнул туда мот.
2. дело закрыто гайцами, а я спрашивал: что могут сделать этот пилот с адвокатом???
   если подадут на апеляццию
а пилота привлекли к административной ответственности по ст.12.13 ч 2 КРФобАП

3. Пилот говорит ,что ехал 40 км\ч

Fasolka:

--- Цитата: Nikom от Сентябрь 25, 2013, 22:05:17 pm ---1. я не пёр через сплошную - а меня сторкнул туда мот.

--- End quote ---
что-то я тогда не совсем понимаю как вы хотели попасть во дворы? куда вы вообще ехали на этом перекрестке? (хотя на самом деле в контексте ст.12.13 ч 2 КРФобАП это не имеет никакого значения, хоть бы вы там просто стояли и чего-то ждали все равно должен был пропустить)
насколько я знаю это первый поворот к магазину Техком(если ехать с улицы Борисовские пруды по дублеру в центр), сразу за строящимся фитнес клубом Миллениум,  и с Каширки это место вообще-то не проезжее (ИМХО) на тот момент об этом свидетельствовала разметка.
Но важнее сейчас другое, когда вынесено постановлдение ГИБДД?полагаю 10.07.2013? если да, то щансов его обжаловать крайне мало, поскольку оно уже вступило в законную силу ,а маховик правосудия раскурчивается очень медленно и не избежно и только в одну сторону  :D
1) что бы обжаловать постановление мотику придется вызвать в суд сотрудников (90 % мертвый номер, не приедут и даже не объяснят почему)
2) если вынесено постановление и тем более вступило в силу, то 90 % процентов обжалований заканчиваются формулировкой " нет осонований не доверять сотрудникам"
3) конечно нив коем случае нельзя рассалбляться, и полюбому нужно быть готовым к тому, что мотик че-нить замутит(тут бы еще уточнить, они только собираются или уже подали заявление на обжалование? и вообще откуда инфа про суды и прочее?)
все это конечно при условии, что все что вы тут рассказываете чистая правда
ЗЫ почитал мотофорум, интересные ребята ,все у них куплено ,все продано, и вообще все вокруг пид...ы одни они в плаще стоят и такие красивые...одни эмоции.

PROlite:
Как и обещал ...

http://www.youtube.com/watch?v=MXlWBpaEJmk

Вот как все задумывалось...знак весит там только налево...
Добавлено позже: [time]Сентябрь 26, 2013, 08:29:19 [/time]
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Сентябрь 25, 2013, 16:10:17 pm ---Но, Кость, ты прав, на видео видно, что во двор низя было на прямую ехать, там сплошная.

--- End quote ---

Туту хз..и вина тут на дорожников...что временных знаков нет...т.к. получается если представить что...едешь ты из двора...к примеру...и пожно попасть на встречку...если ехать по прямой...

Про равнозначность дорог...съезд не может иметь приоритет или быть равным дороге в 3 полосы...

Nikom:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 26, 2013, 09:23:27 am ---Как и обещал ...
--- End quote ---
да именно этот перекрёсток, но тогда знаков не было, и знака на только на лево тоже.
поэтому я и намеревался проехать по прямой через разрыв.

постановления от 20 сентября (правда выдано 19го)
Добавлено позже: Сентябрь 26, 2013, 09:26:27 am
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 26, 2013, 09:23:27 am ---Про равнозначность дорог...съезд не может иметь приоритет или быть равным дороге в 3 полосы...
--- End quote ---
почему нет? если сами ИДПС сказали ,что это равнозначный перекрёсток

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version