форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Привет, в муках выбора, потенциально новый одноклубник :)

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Привет, в муках выбора, потенциально новый одноклубник :)  (Прочитано 5949 раз)
Ember
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Да и не ратую я тут за Короллу...
Вот что реально хотелось бы и какой машине бы простил косяки это Мерсу С или Е класса... но видимо уже позже, а пока ищу что то бюджетное. Хендэ было, неинтересно... Вот пока КИА основной претендент... Тойоту смотрю скорее по привычке, сам щас на Тойоте езжу. Из минусов для меня не ЛКП итп, а в первую очередь угоняемость, конская страховка и ТО раз в 10 тысяч причем по цене ТО других производителей раз в 15 тыс.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 26, 2013, 13:50:28 [/time]
а печка? а скрипы? а дребезжание?  :) ну это фиг с ним... отзыв посмотри полностью, там и про ЛКП есть и про коробку?  :)
Коробка вариатор...темная для меня лошадка..мож и правда глючная... ЛКП на моем ваще без проблем...мож беда новых Королл... Пойду почитаю в общем :)

Добавлено позже: Сентябрь 26, 2013, 14:08:23 pm
Так СТОП! Отзыв вообще про предыдущую Короллу и коробку механику :)) И позитива там в разы больше :)))
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2013, 14:08:23 pm от Ember »
dani1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставропольский край

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

0

а Volkswagen Golf или Jetta не рассматривал а то все смотрят дешевые марки по цене хороших.
Konev Ivan
  • Full Member

• Russian Federation Киров

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

пардон... ссылка не та
...я встречал много умов, способных хранить и переваривать огромное количество информации, но ни один из них не имел ни грамма мудрости ценить увлеченность (с) kurt cobain

Ember
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а Volkswagen Golf или Jetta не рассматривал а то все смотрят дешевые марки по цене хороших.
да DSG будь она проклята :) Так то Джетта ниче, золотая середина :)

Посмотрел щас... не особо она и середина, тож какая то неказистая за цену Сида
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2013, 16:20:31 pm от Ember »
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
1

а Volkswagen Golf или Jetta не рассматривал а то все смотрят дешевые марки по цене хороших

Так прошли времена, когда Hyundai  и KIA были дешевыми марками, а VW - хорошей. Цены сейчас примерно одинаковые (в базовых версиях), а о надежности автомобилей группы VAG sux без нецензурных слов не расскажешь (вспомним DSG, надежность первых двигателей TSI, пресловутую настройку ABS), а больше всего выводит из себя отношение самой кампании к покупателям их автомобилей - даже в Китае по данным вопросам объявлены отзывные кампании, а в России вас просто посылают нахуторок.
Это всё не значит, что корейцы белые и пушистые, но когда мне говорят Фольксваген - элита, а корейцы рядом не стояли - я хочу смеяться.
dani1973
  • Sr. Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так прошли времена, когда Hyundai  и KIA были дешевыми марками, а VW - хорошей. Цены сейчас примерно одинаковые (в базовых версиях), а о надежности автомобилей группы VAG sux без нецензурных слов не расскажешь (вспомним DSG, надежность первых двигателей TSI, пресловутую настройку ABS), а больше всего выводит из себя отношение самой кампании к покупателям их автомобилей - даже в Китае по данным вопросам объявлены отзывные кампании, а в России вас просто посылают нахуторок.
Это всё не значит, что корейцы белые и пушистые, но когда мне говорят Фольксваген - элита, а корейцы рядом не стояли - я хочу смеяться.
Сейчас надежных авто нет и производителям не выгодно их делать, а у нас в России все производители авто и не только авто при претензии к ним посылают.  С каких пор народный авто стал элитой. про надежность VAG сейчас не могу ничего сказать не имел но удобство и управляемость немцев я считаю лучше всех.
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
0

С каких пор народный авто стал элитой. про надежность VAG сейчас не могу ничего сказать не имел но удобство и управляемость немцев я считаю лучше всех.

Недавно был на тест-драйве golf-7.
Пара цитат из уст менеджера, который сидел рядом во время езды: "Golf можно сравнивать только с автомобилями премиум-класса типа BMW 1 серии или ауди-А3".
 Или после того, как он узнал, что я думаю над покупкой Сида или hyundai-i30 выдал следующее: "Меня чуть не стошнило, когда я из гольфа в i30 сел!"
dani1973
  • Sr. Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Недавно был на тест-драйве golf-7.
Пара цитат из уст менеджера, который сидел рядом во время езды: "Golf можно сравнивать только с автомобилями премиум-класса типа BMW 1 серии или ауди-А3".
 Или после того, как он узнал, что я думаю над покупкой Сида или hyundai-i30 выдал следующее: "Меня чуть не стошнило, когда я из гольфа в i30 сел!"
на это могу только ответить поговоркой каждый кулик свое поле хвалит. А мое мнение у каждого авто есть свои косяки а сид в средней комплектации мало кого имеет в конкурентах да toyota возможно и надежна но переплачивать за нее  тысяч 200 это каким фанатам надо быть + их дизайн по мне жесть,хотя о вкусах не спорят.
Ember
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я зачастую специально подбрасываю менеджерам вопросы про конкурентов, которых я рассматриваю, если слышу что то подобное, менеджер идет лесом... Не работаю с ним дальше. Благо таких придурков не так много, чаще возникает интересная дискуссия :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2013, 09:14:05 am от Ember »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Не буду спорить про надежность Тайоты, но по внутреннему интерьеру хочется сблевать, да и снаружи она бэ, в предыдущем кузове и то лучше была!
А в защиту Киа скажу так, что Сид мой 120000тыс. прошел без поломок, так только сцепу и стойки и втулки стаба заменил, дальше подвеска подошла, пришлось всю перебрать, стиль езды и дороги этому способствовали. Ну еще заправился какой-то шляпой и начались проблемы с топливной системой, но Сид тут вообще не при делах...
А сейчас у жены Киа Рио, пробежала уже 32000, вообще замечаний по машине нет, только щетки лобовухи заменил бы уже(стали мазать), причем последняя ее поездка была на Украину, где 80% всей дороги была стиральная доска, а сколько ям и выбоин мы словили, я вообще молчу и тьфу тьфу тьфу, в подвеске вообще тишина!
Ember
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если не секрет сколько обошлась страховка на Рио?
Мне кажется Рио понадежнее СИДа...
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если не секрет сколько обошлась страховка на Рио?
Мне кажется Рио понадежнее СИДа...
Я щас так не вспомню, машина же жены, где-то 3-4 тыс, это осаго, Каско вообще не вспомню, нужно смотреть, да и че толку, цена сильно зависит от стажа и годов...
По поводу надежности, они абсолютно одинаковые, т.к. сделаны из одинаково надежных запчастей, только внешний вид у них разный, ввиду конструктивной особенности автомобилей, да и то половина запчастей идентичны...
Ember
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я щас так не вспомню, машина же жены, где-то 3-4 тыс, это осаго, Каско вообще не вспомню, нужно смотреть, да и че толку, цена сильно зависит от стажа и годов...
По поводу надежности, они абсолютно одинаковые, т.к. сделаны из одинаково надежных запчастей, только внешний вид у них разный, ввиду конструктивной особенности автомобилей, да и то половина запчастей идентичны...
посмотрел сейчас РИО в топе 669, Сид почти в топе 769... разница в 100 косарей, а по сути в целый класс автомобиля...
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

посмотрел сейчас РИО в топе 669, Сид почти в топе 769... разница в 100 косарей, а по сути в целый класс автомобиля...
По цене всего в 100тыс. конечно сомневаюсь, хотя кто знает, надо смотреть)) А вот разница действительно колоссальна! Пусть меня закидают помидорами, но имея старый Сид, с пробегом 237000, я и то нахожу в нем плюсы, по сравнению с Рио, а че уж говорить о новом Сиде!
Ember
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Понятно, РИО отбрасываем... да и как то не хочется в 34 года на совсем уж малый класс садиться...ладно бы еще девушкой был :))
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Привет, в муках выбора, потенциально новый одноклубник :)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации