ну и не терзайся тогда, раз у Kia все так плохо

купи Корову в минималке, отъездишь пару лет и продашь с минимальной потерей рыночной стоимости (вот уж с чем-с чем, а с со стоимостью на вторичке у Коровы все хорошо) делов-то
ради "спортивного" интереса залез на drom.ru, почитал отзывы про новую Корову... ну и чего??? "сверчки", тормоза, низкий клиренс, плохое ЛКП, глюки автоматической коробки... ну вот собственно
Краткое дополнение о наболевшем...
Пробег: 8500
Темы: Эксплуатация
Буду перечислять минусы:
- Скрип где-то около водительского сидения, при ускорении
- Дребезжание передних стекол (едва слышное пассажирам), причем, не всегда - "хотит" - дребежжит, не "хотит" - не дребезжит.
- Багажник... Нет крючков, и соответственно все балтается в нем, по законам физики. Положишь пакет с продуктами незавязаным - придется собирать )))) Пришлось вернуться к привычке, выработанной на вазах - класть пакеты на коврики заднего ряда.
Огнетушитель с аптечкой и прочим мелким хламом определил в картонную коробку - все вместе, в коробке, меньше скачут по багажнику. Есть идея перевернуть запаску, и в пространсво диска что-то складировать.
P.S. У меня коврик резиновый, сумки на липучках для багажника не катят...
- Бардачки и подстаканники. Внутри них все плашет, по нашим дорогам. Надо выделить время, наклеить на них какую-нить резину... Кто-то делал подобное, подскажите пожалуйста, чем проклеить?
- Футляр для очков. Очки туда не знаю какие полезут, но точно не солнцезащитные... Кладу туда пачку сигарет и зажигалку. Благо он по дну проклеен, не доставляет акустических дискомфортов.
- Клиренс. После ВАЗов (09 и 14) никак не привыкну... вижу спуски с бордюра, думаю что пройду, но не прохожу. Бам! Виной тому я считаю амортизаторы. По высоте проходит, а при спуске - удар.
Тоже один случай был. Заехал я на бордюр нормально, а съезжать - защита картера ударилась. Очень не приятно...
На ВАЗах я бездорожье (городское) покорял, с Короллой придется привыкать, хотя одним из весомых аргуменов в ее пользу был именно клиренс. При выборе следующего авто, обязательно буду думать о геометрической проходимости.
- Печка. Может пока не разобрался с положениями, но или тебе жарко, или стекла потеют... в осеннюю погоду (дождь)
- Шумка, или что-то еще... Еду по грунтовке, посередине - трава, высотой так 20-30 см. В салоне дикий какой-то звук трения этой травы о дно машины (или о защиту картера, не знаю). Очень не приятно ехать, будтно подо мной и пола нет, а дыры одни.... через которые и проходят звуки...
- Шумка. Проклеивал арки у дилера. Вода - ПРИВЕТ! Слышно лучше, чем на ВАЗАХ!!!!!!!! Этого я вообще не могу понять... Как так-то????
Читать полностью:
http://reviews.drom.ru/toyota/corolla/76877/и весь этот "праздник" больше чем за 800 тыр??? и вот это вот "легендарное" качество? ню-ню

блажен кто верует