Вопросы эксплуатации > Отчеты

Ставим парктроник на ceed хэтчбэк

<< < (24/27) > >>

laka:
Мне придется тоже парктроники ставить.  :-[

Rachgen1:
Поставил парктроник "Park City" модель Jupiter беспроводная на хэтч дорестайл,датчики выбрал под цвет авто белые, в ассортименте 8 цветов.Разметку бампера взял у vikont 07-спасибо.Помучился с протаскиванием проводов в бампере,пенопласт внутри плотно прилегает.Провода от б.у.к дисплею тащить не надо, диcплей установил на зеркало заднего вида,подключившись к штурманскому свету.Хочу конкретно протестировать,что видит по размеру на какой высоте.

Helikopter:
А размеры датчиков у всех производителей одинаков?

Y-XY:

--- Цитата: Rachgen1 от Май 08, 2012, 11:14:24 am ---Поставил парктроник "Park City" модель Jupiter беспроводная на хэтч дорестайл,датчики выбрал под цвет авто белые, в ассортименте 8 цветов.Разметку бампера взял у vikont 07-спасибо.Помучился с протаскиванием проводов в бампере,пенопласт внутри плотно прилегает.Провода от б.у.к дисплею тащить не надо, диcплей установил на зеркало заднего вида,подключившись к штурманскому свету.Хочу конкретно протестировать,что видит по размеру на какой высоте.

--- End quote ---
Приветствую!
А опишите поподробнее, пожалуйста.
Как он работает? Я так понимаю, что датчики подключаются к лампе заднего хода в заднем фонаре, а дисплей к штурманскому свету. То есть дисплей постоянно под напряжением находится. А включается он только в момент когда на датчики приходит сигнал? То есть при включении задней передачи?
Если можно - дайте фото с установленным дисплеем на зеркале. Тоже хочу парктроник, но неохота тянуть провода.
Спасибо.

AndreS:

--- Цитата: Y-XY от Август 10, 2012, 09:03:02 am ---Тоже хочу парктроник, но неохота тянуть провода.
.

--- End quote ---

поставьте на крышу назад дисплей парктроника и не надо ничего через весь салон тянуть.
плюсом получаете то что  вы одновременно через зеркало заднего вида контролируете и парктроник и то что сзади происходит.
 у меня вот так стоит
очень удобно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version