Вопросы эксплуатации > Отчеты
Ставим парктроник на ceed хэтчбэк
Andro1:
--- Цитата: NarimanSPb от Февраль 20, 2012, 13:00:37 pm ---Снимите правый задний фонарь. Возможно Вы увидите в недрах бампера свой провалившийся датчик.
--- End quote ---
Так и хотел сделать, вот только не знаю рука туда пролезет? Все фотки пересмотрел, но какой там зазор так и не увидел.
AndreS:
--- Цитата: Andro1 от Февраль 20, 2012, 15:29:39 pm ---Так и хотел сделать, вот только не знаю рука туда пролезет? Все фотки пересмотрел, но какой там зазор так и не увидел.
--- End quote ---
там 3 гайки открутить
дольше будете инфу на форуме искать
чем открутить и посмотреть пролезет или нет.
кстати а с чего такая уверенность что датчик провалился??
это довольно сложно сделать.
скорее всего его у вас сняли, а если и провалился то замена нужна на новый так как наружняя юбка сломана
Andro1:
При включении задней идёт постоянный писк и показывает препятствие. Мне объясняли что если датчик оторвать, то была просто тишина с того бока. Возможно это ошибочно.
А если юбка сломалась, то попробую присобачить на честном слове, пока тепло не станет, а там уж разберусь с ним, да и опыт уже будет.
AndreS:
--- Цитата: Andro1 от Февраль 20, 2012, 16:51:47 pm ---При включении задней идёт постоянный писк и показывает препятствие. Мне объясняли что если датчик оторвать, то была просто тишина с того бока. Возможно это ошибочно.
А если юбка сломалась, то попробую присобачить на честном слове, пока тепло не станет, а там уж разберусь с ним, да и опыт уже будет.
--- End quote ---
жидкие гвозди в помощь
иначе обратно провалится
Andro1:
Открутил 3 гайки, снял фару и он прямо там лежит родимый, правда с половиной юбки. Пока его обратно пропихивал ещё отломил часть юбки. В итоге купил супер клей-гель и прокладку силиконовую круглую маленькую. Натянул и приклеил эту прокладку вместо юбки. Всё держится, дёшево и сердито. Теперь когда потеплеет и будет желание и возможность, куплю новый датчик и поставлю чтобы всё было красиво.
Навигация
Go to full version