Клуб > Клубная взаимопомощь
Лобовое столкновение М4-Дон
Alex007:
--- Цитата: Zooloose от Сентябрь 24, 2013, 08:32:48 am ---я вот не понимаю почему пострадала пассажирка на заднем сидении, а? не была пристегнута? вы о чем думали когда взяли на себя безопасность пассажиров посадив их в свою машину? почему не говорите: "Почему и меня не наказали за то что мои пассажиры не были пристегнуты? о чем я думал?" возможно я и не прав и пассажиры все были пристегнуты, но т к задок не пострадал, то делаю вывод, что пристегнутый пассажир на заднем сидении в данной ситуации не мог пострадать...Увы...
--- End quote ---
Полностью соглашусь, т.к. в машине было 4 человека, то на переднем сиденье по-любому кто-то сидел и при этом не пострадал, а девушка на заднем и пострадала, видимо спереди пристегнулись от ДПС и что бы сигнализация не пикала...
Добавлено позже: [time]Сентябрь 24, 2013, 08:50:07 [/time]А чего фото не цветные?
Добавлено позже: Сентябрь 24, 2013, 08:50:41 amКстати машину на эвакуаторе домой везли, сколько по деньгам вышло?
RF_Svyazist:
Zooloose, Alex007
1. Ваши домыслы пожалуйста оставьте при себе. На месте ДТП вас не было.
2. Читаем внимательно: "сработали подушки и ВСЕ преднатяжители ремней". Все люди в машине были пристегнуты. Девушка получила повреждения потому что спала в расслабленном состоянии и не была готова к удару.
3. Свой пост я разместил в информационных целях, дабы обратить внимание одноклубников на подобные опасные места на дороге М4-Дон. Если важны подробности - спрашивайте по существу, флуд прошу здесь не устраивать.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 24, 2013, 14:34:18 [/time]Эвакуатор заказал у местной фирмы в Миллерово. 35 руб/км. У других конкурентов (Ростов, Воронеж) - 50 руб/км.
До Москвы 877 км + по МКАДу. Итого ~33к руб.
Zooloose:
респект вам если
--- Цитировать (выделенное) ---Все люди в машине были пристегнуты.
--- End quote ---
я всегда заставляю всех пассажиров поголовно пристегиваться...просто раздражает когда люди не хотят пристегиваться (лечится прогулкой пешком)...
--- Цитата: RF_Svyazist от Сентябрь 24, 2013, 15:31:26 pm ---ВСЕ преднатяжители ремней
--- End quote ---
не знал что у нас сзади есть преднатяжители ремней...спасибо за информацию!!!
чет покопался тут:
--- Цитировать (выделенное) ---Описание
Преднатяжители ремней безопасности (BPT) устанавливаются внутри центральных стоек (левой и правой). Если автомобиль подвергся лобовому удару определенной силы, преднатяжитель выбирает слабину ремней безопасности водителя и пассажира на переднем сиденье, снижая тем самым тяжесть их травмирования и исключая возможность их удара о рулевое колесо или панель приборов.
--- End quote ---
Непонятно :hm:
Alex007:
RF_Svyazist - тогда беру свои слова обратно, хотя все-равно странно... А что конкретно у девушки, она ударилась или шею потянула?
SergGr:
У меня еще на ваз 2115 при резком торможении пассажирка заднего сидения достала лицом подголовник было сотрясение правда легкое, кстати была пристегнута.
Навигация
Go to full version