Всем доброго дня!
ну вот и наша семья стала обладателем новенького Kia Ceed SW.
Что могу сказать? машину выбирали долго,т.к. был неприятный опыт покупки новой ам в салоне.
Для начала мы открыли список авто, которые входят в программу государственного софинансирования. Ford, Opel, VW были одними из претендентов на нашу новенькую ам, но либо цена выбивалась из лимита, либо была пустая комплектация.
В конечном итоге выбор пал на Rio (механика в максимальной комплектации), Cerato (механика в максимальной комплектации) и Ceed SW механика в максимальной комплектации. Сразу отвечу на вопрос, почему механика - я 7 лет на ручке, муж - 12 - ну просто очень нравится механика, а еще я ООООЧЕНЬ боялась автомат (ну вдруг педаль перепутаю, или ручку дерну).
Понятное дело, что тест-драйвы были только на автомате, я даже прокатилась ))) правда, ехала со скоростью 50км в час и считала, что я прям летела.
Когда мы определились, что это будет ceed sw (у нас ребенок и через какое-то время планируем второго, соответственно нужно место и в багажнике, и в салоне), уже готовились ехать и вносить залог за механику, как нам позвонила наша замечательная менеджер Аня и сообщила, что у них есть автомат в такой же комплектации, но со скидкой, т.к. авто стоит у них уже с июня, а им надо освобождать место на стоянке. Приехали, прокатились еще раз. Автомат казался уже не таким страшным (уже даже 60-70 ехала). В общем, решились.
Теперь вот обкатываем потихоньку.