Уважаемые владельцы СИДов. Я новичок на вашем форуме и , кроме того, владелец Шевроле Лачетти SW механика в настоящее время. Появилась возможность заменить авто на более современное.Моя супруга владеет FF3 1.6 105 л.с АКПП 6 ст.. Езжу на ней частенько. Я в восторге от него, но экстерьер сего автомобиля и интерьер в особенности оставляют у меня противоречивые чувства. Тут я увидел Киа Сид SW и ... обомлел. Понравился с первого взгляда. И снаружи и внутри подкупил. Сегодня утром поехал в Киа Марьино (благо живу не далеко) и попросил тест драйв на АКПП. Вы уж простите конечно, но более "овощной" динамики (при 130 лошадях) я еще не ощущал.

Тормоза тоже хуже чем у ФФ3. Мне показалось что ФФ3 при 105 кобылах , даст большую фору этим 129 л.с у СИДа. Первое впечатление что под капотом максимум лошадей 85, не более. Прошу, рассудите правильно. Я просто очень сильно был удивлен не неторопливости мотора и коробки СИДа 3. Я не в коем случае не собираюсь говорить что лучше, что хуже и тем более осуждать кого либо. Это первое мое впечатление. Скажите, такие моторы у всех неторопливые или мне такой экземпляр попался только мне? Просто я не поверил что по капотом 130 лошадей.

P.S. Буквально через час прошел тест драйв на Опель Астра J 140 л.с. - совсем другое дело, как наш Фокус, даже пошустрее.