Всячина > Компьютеры

Выбор планшета для игр, инет серфинга, соц. сети, просмотр фильмов

<< < (16/40) > >>

kolyu4kin:

--- Цитата: GSonik от Март 31, 2015, 12:20:35 pm ---Вот такой держатель заказал, может есть у кого?

--- End quote ---

я такой заказывал. Не себе. На вид и на ощуп нормальный. Заказывал год назад,кому заказывал предьяв не кидает )))) по этому делаю вывод,что все ок )))
за 11$ брал

GSonik:

--- Цитата: kolyu4kin от Март 31, 2015, 12:32:36 pm ---я такой заказывал. Не себе. На вид и на ощуп нормальный. Заказывал год назад,кому заказывал предьяв не кидает )))) по этому делаю вывод,что все ок )))
за 11$ брал

--- End quote ---
Ну вот сейчас в районе 5-7$ заказал (точно не помню)

Слушай, я если не ошибаюсь ты как-то продавал закаленное стекло для телефона, а сам таким пользовался? или лучше обычную пленку заказать?

kolyu4kin:

--- Цитата: GSonik от Март 31, 2015, 12:58:30 pm ---Ну вот сейчас в районе 5-7$ заказал (точно не помню)

Слушай, я если не ошибаюсь ты как-то продавал закаленное стекло для телефона, а сам таким пользовался? или лучше обычную пленку заказать?

--- End quote ---

Сам не пользовался. И пленками не пользуюсь )))

GSonik:

--- Цитата: kolyu4kin от Март 31, 2015, 14:17:03 pm ---
Сам не пользовался. И пленками не пользуюсь )))

--- End quote ---
ясно, закажу тогда пленку)

MasterJoy:
Обычная плёнка спасает только от царапин, стекло часто спасает от небольших ударов. Говорю как мастер мобильной техники, по собственной статистике. Сам ничем подобным не пользуюсь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version