Всячина > Компьютеры

Выбор планшета для игр, инет серфинга, соц. сети, просмотр фильмов

(1/40) > >>

Trener:
Гуру и просто компьютерные гении, помогите в выборе хорошего планшетника.
Планшетник хочу приобрести в подарок, бюджет 20 тыс. руб. Примерные требования думаю такие: 3G, игры, интернет, соц. сети, просмотр фильмов, прослушивание музыки. Пытался расставить по приоритетам. Человек, которому хочу приобрести планшетник знаком и с IOS, и с Android. Девайсы на Windows не рассматриваются.

Самому в голову пришли эти модели:
Apple iPad mini 32Gb Wi-Fi + Cellular
экран 7.9", 1024x768, емкостный, мультитач, iOS, встроенная память 32 Гб, Wi-Fi, Bluetooth, 3G, LTE, GPS, ГЛОНАСС, гироскоп, две фотокамеры, вес 312 г.

Apple iPad 4 16Gb Wi-Fi + Cellular
экран 9.7", 2048x1536, емкостный, мультитач, iOS, встроенная память 16 Гб, Wi-Fi, Bluetooth, 3G, LTE, GPS, ГЛОНАСС, гироскоп, две фотокамеры, вес 662 г.

ASUS Nexus 7 (2013) 32Gb LTE
экран 7", 1920x1200, емкостный, мультитач, Android 4.3, встроенная память 32 Гб, Wi-Fi, Bluetooth, NFC, 3G, LTE, GPS, гироскоп, две фотокамеры, вес 299 г.

Apple iPad 3 16Gb Wi-Fi + Cellular
экран 9.7", 2048x1536, емкостный, мультитач, iOS, встроенная память 16 Гб, Wi-Fi, Bluetooth, 3G, LTE, GPS, ГЛОНАСС, гироскоп, две фотокамеры, вес 662 г.   

Жигуль:
Холивар андройд или айос  :D

kirill86:
Хотите качественный планшет то берите iPad это уже обмусолено не раз) но только полноценный с дисплеем Retina ;) в mini пока сего чуда нет!

Trener:

--- Цитата: kirill86 от Сентябрь 20, 2013, 12:28:42 pm ---Хотите качественный планшет то берите iPad это уже обмусолено не раз) но только полноценный с дисплеем Retina ;) в mini пока сего чуда нет!

--- End quote ---
Т.е. Apple iPad 4 16Gb Wi-Fi + Cellular или Apple iPad 3 16Gb Wi-Fi + Cellular.

kirill86:
так точно :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version