Всячина > Компьютеры

Выбор планшета для игр, инет серфинга, соц. сети, просмотр фильмов

<< < (11/40) > >>

AlexVV:
Резкое снижение официальных цен на планшеты Microsoft
Microsoft Surface RT 64Gb Black

видимо игр будет в нём мало

--- Цитата: Trener от Сентябрь 20, 2013, 12:58:36 pm ---помогите в выборе хорошего планшетника
--- End quote ---

Какой выбрал?

Rescuer:
для себя тему с виндой закрыл ввиду неприятия интерфейса и глюков, присущих винде. Яблоко тож мимо - много геморроя за такие деньги (кто хоть раз пытался перекинуть видео с компа - поймет). Остановился на Андроиде. Сегмент устройств широк. Но экономия на презервативах до добра не доводит. В качестве навигационно-мультимедийного комплекса прекрасно подошет Galaxy tab 2, 3G 8Gb купленный с рук в прекрасном состоянии за 5р. Пользуюсь - оченна доволен. :)

Leorik:
если актуально, то я бы эпл взял (любой вообще по потребности) есть айпад2 и китаей иконбит
небо и земля на откровенно говоря

(я не фанбой эпла, почти... телефон ведроид нексус 4 - хорошо тащит все)

Sergeys:

--- Цитата: CEEd_ой от Ноябрь 06, 2013, 20:53:20 pm ---И мы все должны внимать не проронив ни слова этому идиоту. написавшему такое "....Если вам нужен планшет прямо сегодня, то у вас по сути два варианта: либо это Apple iPad/iPad mini (первый с отличным экраном, второй — с прекрасной эргономикой, габаритами, весом и временем работы), либо недавно обновленный Google Nexus 7 — легкий, быстрый, с Full HD-дисплеем, работающим в России LTE и по очень привлекательной цене"
-
После таких высказываний - дальнейшее прочтение этой тупенькой статейки неинтересно...

--- End quote ---
а мне как не специалисту, в чем автор не прав. вроде логично. имхо.

AlexVV:
Встал перед выбором бюджетного планшета, использовать в т.ч. как навигатор, что посоветуете взять?
1. ASUS Nexus 7С 32Gb +3G, 7"  гарантия 200дн. после ремонта 4700р.,
2. Новый Digma HIT 3G  2 200 р.,
3. MegaFon Login 3 + тарифная опция "Интернет S" 1 990р. + 700р.
4. МТС 1078 для работы в сети МТС 4G 3 990р.
5. Или..?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version