Всячина > Компьютеры

Выбор планшета для игр, инет серфинга, соц. сети, просмотр фильмов

<< < (2/40) > >>

Мурзилка:
Планш с собой будет таскаться или лишь для домашнего туалетного рукобудия?  :D И почему Гнусмасов в выборе нет?

Trener:

--- Цитата: kirill86 от Сентябрь 20, 2013, 12:33:33 pm ---так точно :)

--- End quote ---
Понял, пасибо за конкретику.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 20, 2013, 12:47:57 [/time]
--- Цитата: Мурзилка от Сентябрь 20, 2013, 13:40:47 pm ---Планш с собой будет таскаться или лишь для домашнего туалетного рукобудия?   И почему Гнусмасов в выборе нет?
--- End quote ---
А кто его знает. В большей степени конечно же дома. Ибо я не позволю иное. Но выносить все таки будет. Мне было озвучено, обязательное наличие 3G.
Чего такое Гнусмасов? Самсунги что ли? Как-то среди них ничего хорошего подобрать не смог. Кроме того железо у них используется все достаточно старое, но при этом они просят за них хорошие деньги.
Добавлено позже: Сентябрь 20, 2013, 12:51:30 pmСамому понравился вот такой ASUS Nexus 7 (2013) 32Gb LTE и ценник в том числе. Но посмотрел обзор предыдущей модели, особенно когда его переворачиваешь для инет серфинга и как-то засомневался http://revolverlab.com/ipad-mini-nexus-7-galaxy-note-8-versus-bitva-titanov-mini/
Экран действительно как и пейджера, маленький имею ввиду. Даже в сравнении с моим  iPad mini.

Жигуль:
Для серфинга по нету 7 дюймов ни о чем  :)

deni:
Бери айпад, или 3, или 4. Но, на мой взгляд, для планшета 16Гб мало, 32 нормально. Для телефона и 16 достаточно.

Мурзилка:

--- Цитата: Жигуль от Сентябрь 20, 2013, 14:09:33 pm ---Для серфинга по нету 7 дюймов ни о чем  :)

--- End quote ---
Полностью согласен. Мало это.

Если постоянно не таскать, то дюймов 10 как минимум надо. Если таскать тяжело, то тогда 7.
У жены 8.9 + чехол, и то уже тяжело носить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version