Всячина > Компьютеры

Выбор планшета для игр, инет серфинга, соц. сети, просмотр фильмов

<< < (29/40) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: AndreS от Август 24, 2016, 13:11:22 pm ---накой она на планшете?
смарта мало?

--- End quote ---
совместить. Мне не мало смарта.

Navir:

--- Цитата: Bazilii 77 от Август 24, 2016, 13:15:24 pm ---совместить. Мне не мало смарта.

--- End quote ---
андроид рулит )  На планшете только ввел свой гугл клиент и он все ссылки подкачал и предложил установить все проги которые у меня в смарте, только нажал обновить все и мне поставилось все что и в смарте стоит с гугл плея установленного, прикольная штука эти учетки в гугле.

SAMMM:

--- Цитата: Navir от Август 24, 2016, 14:13:23 pm ---андроид рулит )  На планшете только ввел свой гугл клиент и он все ссылки подкачал и предложил установить все проги которые у меня в смарте, только нажал обновить все и мне поставилось все что и в смарте стоит с гугл плея установленного, прикольная штука эти учетки в гугле.

--- End quote ---
а еще и самсунг аккаунт если подвязать.. и смски и тп восстановит  :D

PROlite:

--- Цитата: Navir от Август 24, 2016, 14:13:23 pm ---андроид рулит )  На планшете только ввел свой гугл клиент и он все ссылки подкачал и предложил установить все проги которые у меня в смарте, только нажал обновить все и мне поставилось все что и в смарте стоит с гугл плея установленного, прикольная штука эти учетки в гугле.

--- End quote ---

На винде еще круче...

SAMMM:

--- Цитата: PROlite от Август 24, 2016, 20:38:08 pm ---На винде еще круче...

--- End quote ---
ондрайв и на андрюше есть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version