Всячина > Компьютеры
Выбор планшета для игр, инет серфинга, соц. сети, просмотр фильмов
Bazilii 77:
--- Цитата: AndreS от Август 24, 2016, 13:11:22 pm ---накой она на планшете?
смарта мало?
--- End quote ---
совместить. Мне не мало смарта.
Navir:
--- Цитата: Bazilii 77 от Август 24, 2016, 13:15:24 pm ---совместить. Мне не мало смарта.
--- End quote ---
андроид рулит ) На планшете только ввел свой гугл клиент и он все ссылки подкачал и предложил установить все проги которые у меня в смарте, только нажал обновить все и мне поставилось все что и в смарте стоит с гугл плея установленного, прикольная штука эти учетки в гугле.
SAMMM:
--- Цитата: Navir от Август 24, 2016, 14:13:23 pm ---андроид рулит ) На планшете только ввел свой гугл клиент и он все ссылки подкачал и предложил установить все проги которые у меня в смарте, только нажал обновить все и мне поставилось все что и в смарте стоит с гугл плея установленного, прикольная штука эти учетки в гугле.
--- End quote ---
а еще и самсунг аккаунт если подвязать.. и смски и тп восстановит :D
PROlite:
--- Цитата: Navir от Август 24, 2016, 14:13:23 pm ---андроид рулит ) На планшете только ввел свой гугл клиент и он все ссылки подкачал и предложил установить все проги которые у меня в смарте, только нажал обновить все и мне поставилось все что и в смарте стоит с гугл плея установленного, прикольная штука эти учетки в гугле.
--- End quote ---
На винде еще круче...
SAMMM:
--- Цитата: PROlite от Август 24, 2016, 20:38:08 pm ---На винде еще круче...
--- End quote ---
ондрайв и на андрюше есть
Навигация
Go to full version