А что скажете про такой вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52704874-96844.htmlКонечно понятно что надо смотреть ) но по цене вроде подходит... Кстати клубные рамки Обязательно отпишусь как приобрету ) и на ближайшие несколько лет думаю часто тут буду появляться )
Что-то уж слишком гладкий, цена низкая, пробег за 6 лет небольшой, прошки обычно дороже - всё вместе настораживает, да и что-то там про проблемы с кузовом упоминается? Съездите посмотрите. А вы что прошку ищете?
И прошку тоже. Как раз из-за того что дороже не акцентировал внимание на прошках. Все кроме СВ СВ уже есть в семье, одного достаточно. )
похоже, кто-то урвал.
Кучу всего перечитал, пересмотрел и решил все таки взять Kia Cerato. Она мне больше приглянулась. Вот ищу подходящий автомобиль, так что если у кто-то продает, можно посмотреть )Бюджет до 440000р.
Всем привет! В конце ноября/начале декабря планирую приобрести Ceed хэчбэк ...Что ищу:Ceed/Pro_Ceed 2008-2010 год, пробег до 80000 реальный, не крашеный, комплектация 1,6 Luxe AT/1,6 Prestige AT, зимняя резина желательно на дисках, 2 комплекта ключей, сервисная книжка со всеми ТО. Еще хотелось бы автозапуск, но это будет как плюс, не обязательно. Как-то так.) Бюджет до 400 000р. Примерно на эту сумму рассчитываю. Вдруг кто не спеша продает такую. И вообще можно ли найти сабж за эти деньги? Москва.