Всячина > Семья, дом, хобби

Помогите выбрать пылесос

<< < (12/23) > >>

ReadS:

--- Цитата: dmvivanov от Февраль 13, 2019, 19:37:32 pm ---А холодильник? Не бьётся в него?
--- End quote ---
Холодильник на кухне, его туда не пускают. Маячков - ограничителей не хватает, сделал из деревянного бруска ограничитель, если что- то стоит в комнате,типа елки, или лень что- то выносить, укладываю его. Можно холодильник загородить.

Марина Стеклова:

--- Цитата: dmvivanov от Февраль 13, 2019, 19:02:37 pm ---Скажите, а не царапает он мебель? Бампер у него не очень.
--- End quote ---
К мебели относится деликатно. У него датчики, он заранее чувствует, что приближается к мебели, поэтому об нее не бьется. У нас елка стояла в стеклянной банке в воде, мы ее от робота не защищали, он ездил вокруг аккуратно, ничего с банкой не случилось. И об холодильник не бьется. А что у него вы увидели с бампером?

dmvivanov:

--- Цитата: Марина Стеклова от Февраль 14, 2019, 16:05:26 pm --- А что у него вы увидели с бампером
--- End quote ---
В некоторых роликах в ютубе он бьётся так, что чуть не отскакивает. А бампер у него низкий и о мебель на ножках он бьётся глянцевым пластиком.

dmvivanov:
Просто моя жена с ума сойдёт, если он её белоснежный холодильник поцарапает или кровать-машину ребёнка.

Марина Стеклова:

--- Цитата: dmvivanov от Февраль 14, 2019, 16:16:48 pm ---В некоторых роликах в ютубе он бьётся так, что чуть не отскакивает. А бампер у него низкий и о мебель на ножках он бьётся глянцевым пластиком.

--- End quote ---
Сходила, посмотрела на холодильник. У нас он не сказать, чтоб прям белоснежный, просто белый, следов нет. На ютубе видимо вы видели роботов со старыми прошивками. Их же обновляют, делают лучше. Поэтому наш может быть более деликатным, чем другие. Он о мебель не бьется, могу только это повторить. Но если для вас это так критично, можно ведь к особо дорогим для сердца предметам закрыть для робота дорогу. Если вам все же не понравится, как он взаимодействует с холодильником, поставите перед неи стул или что-то еще, что для вас удобнее. Есть еще магнитная лента для таких целей. Но ее надо клеить на двусторонний скотч, я ее не использую. В общем, это не пововд для того, чтобы отказываться от робота-пылесоса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version