Всячина > Семья, дом, хобби

Помогите выбрать пылесос

<< < (11/23) > >>

nikolaj.krasilnikov2:
А у меня на робота котенок прыгал раньше, теперь привык.

Марина Стеклова:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 11, 2018, 13:50:36 pm ---А потянет он двушку самостоятельно или в каждую комнату пинками загонять? Приглянулся мне ещё iclebo omega...
--- End quote ---
У нас в трехкомнатной убирается за один заход. В каждую комнату пинками загонять не надо. На уборку всей квартиры уходит меньше часа, минут 55. Если приглянулся, берите, уверена, что не пожалеете. У нас iClebo Omega уже больше года. Очень им довольна. И что он сам всю квартиру убирает, и что ковер чистит почти как обычный пылесос, и что за ним ухаживать просто - только вытряхивать мусоросборник.

dmvivanov:

--- Цитата: Марина Стеклова от Февраль 13, 2019, 17:26:24 pm ---Очень им довольна
--- End quote ---
Скажите, а не царапает он мебель? Бампер у него не очень.

ReadS:
Roomba 800, один раз замена батареек. За 7 лет ничего не поцарапал, только под углы мебели кое- где  положил пластиковые уголки, что кладутся для транспортировки мебели. Если большая площадь с мебелью и закоулками (комната+коридор), бывает, затыкается, считаю лучше убирать по частям. Иногда залезает под ковер.  А так - член семьи.

dmvivanov:

--- Цитата: ReadS от Февраль 13, 2019, 19:17:55 pm ---За 7 лет ничего не поцарапал,
--- End quote ---
А холодильник? Не бьётся в него?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version