Значит.. сегоБня будем готовить Тафельшпиц... )Приносим с магазу следующий натюрмортЪМычалка говяжья - 1 килоКатофан Лукашенковский - штук 6-8Зелень - по пучкуРозмарин - веточкоКапусто - чучутьМорковко - чучутьГрибы - желательно белые и лисички.. у меня опята и полтора лисёнка)Сельдерей - пару-тройку стебельковУксус яблочный - 2 чайных ложкиСольПерец черныйДобавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2013, 17:44:35 [/time]Мычалку натираем солью и обжариваем на раскаленной сковороде со всех сторон, дабы запечатать сок внутриДобавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2013, 17:45:34 [/time]Берем фольгу...на дно выкладываем листики розмарина.. сверху мясу...Добавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2013, 17:46:21 [/time]На мясу зелень.. для аромату..и отправляем в духовку на 180-200 градусов минут на 25-30 (МАКСИМУМ!!!!!)... я пересушил в этот раз... (ставил на 45 минут)Добавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2013, 17:47:08 [/time]Картоху чистим, режем кружавчиками и обжариваем... ) позже добавим чутка зелень и наши грибы... это вам не Россия.. про лук забудьте!Добавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2013, 17:48:16 [/time]В соседней сковородке тушим моркву, капусту и сельдерейс добавлением пары чайных ложек яблочного уксусаДобавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2013, 17:49:23 [/time]Ф тарелку по центру положите картошку с грибами.. сверху положите капусту с морковкой, обложите мясом и подайте к столу.. )