Клуб > Администрация

Клубные линейки отсчета времени, или большушие юзербары =)

<< < (46/56) > >>

admin:
нуядаженезнаю  :) может через какое-то время посмотрю -- других косяков не видно, у самого работает и на фф и на хроме, и у большинства судя по наличию только двух отзывов из нескольких тысяч линеек, может глаз замылился и еще чего-то не вижу,  сложно так диагностировать

Ceed86rus:

--- Цитата: Элевика от Март 28, 2013, 15:43:10 pm ---У меня ничего не изменилось:
1. В профиле своего авто (под рисунком номера и расхода бензина) могу выбрать "Метрика", а "Коды для форума" не активна. Кстати, номер авто тоже изменить не могу - кликаю в пустое поле для номера, но результата никакого
2. После выбора "Метрика", под всеми картинками метрики "[получить код картинки для подписи]" активна (т.е. при наведении на неё мышки меняется цвет подписи), но реакции при нажатии никакой.
При нажатии на кнопку "Подача запроса" пару секунд вращается кружок, т.е. вроде как реакция есть, но результата никакого

--- End quote ---
Есть др. выход.  ;)
Вы даете свои данные для входа на Ваш аккаунт. Кто то заходит и ставить то, что Вы не можете со своего ПК.
Добавлено позже: Март 28, 2013, 21:52:30 pm
--- Цитата: admin от Март 27, 2013, 09:27:52 am ---Нашел таки один косяк в верстке - изза которого рвало страницу - счас должно заработать, проверяй!

--- End quote ---
Внесу маленькую лепту.
У нас что внешний вид форума изменился? Захожу ч/з рамблер-нихром, вверху такая красная полоса с тремя Сидами. Форум. Профиль она на месте.
Захожу ч/з гугл нихром, главная стр. не отличишь. А далее понеслась: при переходе в профиль или в форум она уже серая, и 1 CEED "ED" изображен, и всякие доп ссылочки, там еще кнопка "печалька" кажется была. так вот. В новом стиле подтверждаю, фича не работает по запросу метрики.

Элевика:

--- Цитата: Ceed86rus от Март 28, 2013, 18:59:44 pm --- Есть др. выход.  ;)
--- End quote ---
Именно через этот выход линейку я себе и поставила  B) но сама ничего изменить не могу... увы  :( и по всей видимости я не одна такая

admin:
о! Элевика, Batl =) нучтож вы не сказали про серую шапку и только дофль сид :) этож депликейтед тема форума - осталась для олдсул форумчат, которые, пожелали перейти на прежний вид форума после смены дизайна. (при этом я информировал всех что новые фичи там работать не будут) Решение траблы - вернуть обратно тему. Возвращается так

Профиль -> Внешний вид форума

Текущая тема оформления: SMF Default Theme - Core (изменить)

джмакаем на изменить )   выбираем "Тема оформления по умолчанию". После этого все фичи с всплытием окошек итп будут отлично работать

/р.s  при выборе тем надо будет написать - что тема Default не поддерживается в полном объеме и могут не работать некоторые фичи, в этом косяк, имправлю в ближайшее время

Элевика:

--- Цитата: admin от Март 29, 2013, 10:02:29 am ---только дофль сид  этож депликейтед тема форума - осталась для олдсул форумчат
--- End quote ---
Переведи  lol

--- Цитата: admin от Март 29, 2013, 09:02:29 am --- Решение траблы - вернуть обратно тему.
--- End quote ---
УРА, заработало!  :-*

ЗЫ. Возможно Вы где-то информировали, но для новичков это, скорее всего, прошло мимо  :-[ лучше, конечно, сразу при выборе тем сообщать о возможных проблемах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version