Клуб > Администрация

Клубные линейки отсчета времени, или большушие юзербары =)

<< < (47/56) > >>

Ceed86rus:
 8[ от оно чЁ...
Решение то проблемы на поверхности было...
А то думаю, что за бодяга, у меня красная тема, у кого то серая  :-[

Batl:

--- Цитата: admin от Март 29, 2013, 09:02:29 am ---о! Элевика, Batl =) нучтож вы не сказали про серую шапку и только дофль сид :) этож депликейтед тема форума - осталась для олдсул форумчат, которые, пожелали перейти на прежний вид форума после смены дизайна. (при этом я информировал всех что новые фичи там работать не будут) Решение траблы - вернуть обратно тему. Возвращается так

Профиль -> Внешний вид форума

Текущая тема оформления: SMF Default Theme - Core (изменить)

джмакаем на изменить )   выбираем "Тема оформления по умолчанию". После этого все фичи с всплытием окошек итп будут отлично работать

/р.s  при выборе тем надо будет написать - что тема Default не поддерживается в полном объеме и могут не работать некоторые фичи, в этом косяк, имправлю в ближайшее время

--- End quote ---
ну зато благодаря нам с Элевикой, уважаемый админ, ты все таки нашел и исправил некоторые косячки))))) B) спасибо вам вместе с Ceed86rus за помощь)))  rulezz

Partyzanka:
товарисчи, чет не могу разобраться, выбираю цвет Byte Blue, а он какой-то ни фига не голубой  %)

tat26:
Уважаемые администраторы, а можно сделать юзербар - ПРО сидик белого цвета, (трех дверку) это уже актуально :)
Заранее благодарна!!!

klisa:
У меня не ставится линеечка.(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version