В понедельник ,решил сделать ТО-0,за неделю с небольшим накатал 1250 км.,ну уже поджимает.Звоню в СИМ,там говорят на пятницу-нет больше свободного время.Я говорю-там до пятницы ещё тысча накрутится,отвечают-нечего мол страшного, приезжайте.Я говорю у Вас масло Кастрол,а у меня Мобил золито,а они говорят- ничего страшного,привозите своё. Ну и ну думаю чудеса.Зговорились значит на пятницу,и цену сказали около 3000р. за ТО с маслом. Ну на пятницу так на пятницу,делать всё равно надо,стал ждать.
Позвонил ради интереса в Инком-тоже рядом находятся.Но они меня быстро обломали-сказав что на четверг и 4000р. стоить будет.По моему мнению отстойная компания-я после покупки у них авто даже мимо проезжать не хочу,осадок хреновый.
В 13.оо повёз дочку в музыкальную школу,а сам думаю-пока они с женой занимаются,дайка я в СИМ заеду,благо рядом,1000м. пути.Посмотрю что к чему,узнаю поподробнее.
Захожу в СИМ,осматриваюсь.На рецепшене говорю-меня на пятницу записали,на ТО,а мне бы побыстрей,а то пробег и всё такое.Тут мастер рядом сидит,и говорит-мол а что если прямо вот сейчас и сделаем вам ТО?Я конечно же согласился ,оформился как положено и на масло ихнее согласился.Потом мало ли что,всётаки гарантия!
Мастер машинку осмотрел пристально так ,не поцарапанна-и довольно так заметил-мол всё в порядке,хорошо.Какие спрашивает замечания нарекения по ней будут?Я ему вон там стучит ,сям не втыкается ну ерунда впрочем,а Он поедемте кататся послушаем.Поездили послушали ,нечего вобщем.На том машинку и забрали на ТО, а Вы говорит-часика через 2 её забирайте.
Сидеть в СИМЕ я нестал ,хотя там жкашка висит и машинку свою смотреть можно как её там тоокают
пошёл гулять,и погода как на заказ в понедельник выдалась ,тепло солнце светит.
Иду курю солнце греет,довольный что машинку взяли,радуюсь вообщем,думаю кофейку бы сей час не помешалоб.А там рядом кафешка есть "Стойка" называется,ну я прямым ходом туда и пошол.
Зохожу......(пауза) музыка играет,стриптиз-самый настоящий как в ночном клюбе.Сажусь,официантка тут как тут,спрашивает-кушать будете?
А что есть?-уже спрашиваю Я
Она-салат малат и всё такое,бизнес-ланчь короче говоря 149р.
Я-конечно буду ,и кофе ещё.
Сижу ем,на девушку извивающююся в танце смотрю-благодать,да и еде хорошая,салат оливе,на первое суп куриный с рисом,на второе бивштекс(мяса не пожелели,большой такой)с картошкой пюре.
Звоню жене,говорю чтоб как закончат в кафе приходили-мороженного поесть и кофе конечно.
Пришли ,стриптиз к этому времени уже закончился,сидим с дочкой мороженое едим и с женой кофе запиваем-хорошо!
А тут звонок,смотрю ровно через 2 часа.Приходите говорят забирайте Вашу бибику-всё в порядке.
ну вот вобщем ТО-2800 плюс 149 бизнес ланч,плюс мороженое и кофе 150,да чаевые 100,итого 3199 рублей.
P.S. Машину помыли,и отдали в идеально чистом состоянии-была грязная очень.
Сэкономленное время и удовольствие-бесплатно!
Мне понравилось!