Kia Ceed - пополнение нашей семьи!
7 сентября поженились, 20 сентября вернулись с моря и вот в нашей молодой семье уже пополнение: новенький kia ceed 1.6 механика space blue comfort (забираем в среду!), а вместе с ним и множество друзей, как я понимаю!
Привет ceedclub!!!

До этого много разных машин посмотрели, жене вроде нравились, но отвечала как-то не уверенно, под вечер добрались до салона kia на Каширке, 39. Ceed, который стоял в зале - первая машина из увиденных, на которую она сразу твердо отозвалась: "мне очень нравится!". Выбор сделан! Ceed был серебристый, рядом стоял SW в цвете space blue, в цвет тоже влюбились моментально! Пошли смотреть наличие... Великолепно! Всего три машины в этой комплектации в Москве и одна из них space blue (две другие серебристые)!!! Радости нет предела! Рванули за деньгами, салон работает до 21.00, в 20.40 - оплатили! Теперь с нетерпением ждем среды, будем забирать!
P.S. Когда сели посидеть в машину, я включил аудио, послушать, как играет, и из динамика вырвались ноты нашей любимой музыки, под которую был и наш свадебный танец! Что тут еще сказать...)