Вопросы эксплуатации > Электрика
Установка штатного ГУ более дорогой комплектации в Classic.
DoydaBagud:
--- Цитата: quatrro от Сентябрь 13, 2013, 22:07:02 pm ---Разъем В:
3 пин - сигнал разблокировки дверей берется с пина 15 разъема M04-B (фото 83)
Может это одно и тоже по факту? Я имею ввиду, что пин 9 (Разъем А) - фиксатор (магнитола от Classic)? нужно подключать к пин 3 (Разъем В) - сигнал разблокировки дверей (Навигашка) ???
--- End quote ---
Думаю, что нет, ибо это совершенно разные вещи. Надо подумать...
--- Цитата: quatrro от Сентябрь 13, 2013, 22:07:02 pm ---Все что Вы пишите логично и понятно, но в моей комплектации Classic отсутствует микрофон и на магнитоле (а она не такая, как в Comfort и др. комплектациях - красный монохромный дисплей + синезуб) НЕТУ синезуба - там где у Вас кнопка "Phone" у меня "Media".
--- End quote ---
Ясно.
quatrro:
И так еще раз прошу помощи Господ электриков!
На повестке дня следующие вопросы:
1. Нужно проверить распиновку магнитолы Classic (чтобы не получилось, как с распиновкой Навигашки).
2. Есть ли проводка и пины на фишки магнитолы под микрофон в Classic?
3. Где взять родной Пин (клемму) маму под дополнительную массу? (в Classic масса одна, а навигашка требует две)?
quatrro:
Уважаемый Игорь Геннадьевич!
Обращаюсь к Вам с просьбой-предложением отметить заслуги пользователей DoydaBagud и ceed250ed, которые оказали неоценимую помощь мне в установке штатной Навигации!
Предлагаю также в профиле-статусе данных пользователей сделать отметку, что к данным пользователям можно обращаться за советом в части электрики, если конечно они не возражают...
В любом случае я им очень обязан и благодарен и хотел бы отметить их старания перед лицом общественности!
Ответил в личку.
К сожалению, ни мои полномочия, ни формат форума не предпологает ничего такого, кроме низкого поклона и благодарности...
quatrro:
--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 18, 2013, 00:58:22 am ---quatrro, нет такого в схемах что вот это classic, luxe, prestige. Есть только Audio System и AV Navigation.
Точно узнать пустой это пин или в нем торчит проводок в конкретной комплектации можно только при фактическом осмотре.
--- End quote ---
Алексей!
Благодарю за ценную инфу!
Как я понял это распиновка разъема А.
Поделитесь распиновкой разъема В!
Помогите с пином 9 (разъем А) - фиксатор Что это???
Что на схеме обозначает:
smart cluster (detent) ?
smart junction box ?
quatrro:
--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 20, 2013, 01:03:05 am ---Пожалуйста beer beer beer
Итак, внимание!!! в ответе №15 речь шла о разъеме в стойке, там только один разъем!!! см. фото и вообще ещё раз внимательно прочитайте это сообщение.
9 пин разъёма А идет с 3 пина разъёма А приборной панели, предполагаю что это некий статусный выход с MCU приборки как то завязаный на габариты?????
smart junction box это блок предохранителей салона.
Распиновку разъемов А и В я давал в ответе №13
smart cluster???? может быть instrument cluster(приборная панель)
--- End quote ---
Признаю - дурак!
Все смешалось в доме Балконских...
Навигация
Go to full version