Goshanchik, поздравляю!!!! Дождался свой вагон
! 
Приезжай на следующие встречи.
Рено уже продал?
Ребят что за фигня с ПТС? Я когда брал своего СИДора(тоже в кредит) мне оригинал выдали сразу.
Спасибо!
Рено продал, причём как не странно очень быстро. В четверг подал объявление в и-нет. В понедельник я без машины, но при деньгах.

С ПТС действительно фигня. Когда пришли деньги из банка в салон (причём за 3 дня до этого я внёс предоплату 50%, застолбил машину вообще за 8 дней до этого), мне позвонили из Пальмиры и сказали деньги пришли, а вот ПТС пока нет. Спрашиваю- когда будет? Отвечают точно не можем сказать, скорее всего на следующей неделе.

Типа Автотор забыл в последней посылке прислать мою ПТС. Вообщем поругался на них, но делать нечего - пришлось ждать. В этот же день позвонил в Автотор, меня соеденили с менеджером, который занимается Пальмирой. Он мне объяснил, что ПТС они высылают только после проплаты машины салоном, но сказал что моя ПТС сегодня ушла в Нижний Новгород. Дело было в пятницу. А в понедельник ПТС-ка пришла.
Вот такие дела... Хотя когда я приехал в Пальмиру (8 мая) и застолбил машину, мне обещали что ПТС придёт на следующей неделе, т.е. ждать мне не придётся. Типа денежки придут из банка и забирай машинку. Обманули блин.