Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: электрокорректор фар  (Прочитано 2268 раз)
e-clipse
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 144700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

всем доброго дня!
нехватает конечной части на одну фару под электрокорректор,которая защелкивается на фаре и от которой идет три провода.где можно такую достать,или может кто поделится,у кого машина битая и не надо особо?очень хотелось бы сделать как надо,а то с одной стороны регулируется,а с другой нет(((а если делать вместо неё штырьки,то очень неудобно,т.к там крайне мало места...
TrODer
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

1

на авторынке поищите/спросите.
e-clipse
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 144700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

1

уже пытался!не помогло((((
Vovanu4
  • Новичок
  • *

• ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

1

всем доброго дня!
нехватает конечной части на одну фару под электрокорректор,которая защелкивается на фаре и от которой идет три провода.где можно такую достать,или может кто поделится,у кого машина битая и не надо особо?очень хотелось бы сделать как надо,а то с одной стороны регулируется,а с другой нет(((а если делать вместо неё штырьки,то очень неудобно,т.к там крайне мало места...

Добрый день.
У меня такая-же проблема! Не могу найти нигде по магазинам..В 10 разных мест съездил-все посылают на разборки искать...
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

1

Есть один эл.корректор . Но регулируется ключиком на 7,так как некто безруков срезал шлицы под отвертку. В остальном механизм в прекрасном состоянии. Если поставить его на правую фару,то неудобств с регулировкой не будет.
Alex_Dikinson
  • Новичок
  • *

• ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

блин, у меня вообще корректор не работает!! машина уже такая мне досталась!!! когда коректор крутишь на левой фаре что-то жужжит, но не каких изменений, а правая так вообще молчит!!! тоже хотелось бы реанимировать эту функцию!!!!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации