форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Дизель. Белый дым.

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Дизель. Белый дым.  (Прочитано 11266 раз)
VenяDizeL
  • Новичок
  • *

• ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

0

Форсунки например, попробуй винсом почистить...
ок .надо пробовать :)
второй
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгоград

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

ок .надо пробовать :)
Лучше не надо , я винсом промыл и теперь поеду на диагностику и наверное на ремонт форсунок т.к с утра плохо стала заводится и белый дым из глушителя с резким запахом солярки.Причина по которой решил промыть была такая же - белый дым при запуске, но раньше данное чудо было только при утреннем запуске двигла, а теперь как только авто остывает.   
py3at1y
  • Hero Member

• Russian Federation Челяба :-)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 34

0

Лучше не надо , я винсом промыл и теперь поеду на диагностику и наверное на ремонт форсунок т.к с утра плохо стала заводится и белый дым из глушителя с резким запахом солярки.Причина по которой решил промыть была такая же - белый дым при запуске, но раньше данное чудо было только при утреннем запуске двигла, а теперь как только авто остывает.  
видать сильно засраны были, а чистил летом пробег 125 был все фильтра чистые были!!!
может ни правильно чистил? После чистки -литр 1.5 сливал с обратки?
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

0

Белый дым был всегда в холодную погоду, ничего не чистил. Нафиг туды лезть. Главное чтобы черный при движении не валил ))))
py3at1y
  • Hero Member

• Russian Federation Челяба :-)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 34

0

Белый дым был всегда в холодную погоду, ничего не чистил. Нафиг туды лезть. Главное чтобы черный при движении не валил ))))
когда валишь -это нормально когда валит черный дым (сажевик выбит и катализатор) напрямую сажа вылетает, тока через 2-сек уже идет чистый выхлоп-тогда это хорошо!
второй
  • Новичок
  • *

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

видать сильно засраны были, а чистил летом пробег 125 был все фильтра чистые были!!!
может ни правильно чистил? После чистки -литр 1.5 сливал с обратки?
Да вроде бы чистил как надо , только вот хуже стало - заводится по утрам , в чем причина не могу понять. Завтра поеду на диагностику , а там может и ремонт форс, только у нас это счастье стоит 6500 р. за одну .
VenяDizeL
  • Новичок
  • *

• ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да вроде бы чистил как надо , только вот хуже стало - заводится по утрам , в чем причина не могу понять. Завтра поеду на диагностику , а там может и ремонт форс, только у нас это счастье стоит 6500 р. за одну .
отпишись после диагностики плиз!!
второй
  • Новичок
  • *

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

причина на 90 % форсунки , у них со слов знакомого (он так же их ремонтировал) после 150 тыс. большой износ и необходим ремонт т.к топливо у нас ну очень хорошее
VenяDizeL
  • Новичок
  • *

• ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

причина на 90 % форсунки , у них со слов знакомого (он так же их ремонтировал) после 150 тыс. большой износ и необходим ремонт т.к топливо у нас ну очень хорошее
Значит и мне нужно будет их ремонтировать!!! Вопрос в том где  8[ и за какие деньги!!!
второй
  • Новичок
  • *

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Значит и мне нужно будет их ремонтировать!!! Вопрос в том где  8[ и за какие деньги!!!
Вот сам думаю т.к на сайте в разделе "ремонтируются ли форсунки"  mashkoff осуществляет ремонт наших форс по 3 т.р за штуку только вот от в н. Новгороде живет и его тел или адрес не могу уже 4 день с сайта достать т.к скорее всего к нему поеду. 
VenяDizeL
  • Новичок
  • *

• ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот сам думаю т.к на сайте в разделе "ремонтируются ли форсунки"  mashkoff осуществляет ремонт наших форс по 3 т.р за штуку только вот от в н. Новгороде живет и его тел или адрес не могу уже 4 день с сайта достать т.к скорее всего к нему поеду.
Тебе то поближе к Нижнему !!! :) Мне не вариант туды катить :(
второй
  • Новичок
  • *

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тебе то поближе к Нижнему !!! :) Мне не вариант туды катить :(
Они работают с почтой, ты им пошлешь, а они после ремонта вернут
VenяDizeL
  • Новичок
  • *

• ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Они работают с почтой, ты им пошлешь, а они после ремонта вернут
Да могу и с парнями на фуре отправить вот только машинка каждый день нужна
второй
  • Новичок
  • *

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Итак съездил на диагностику своего сида. После проведения комп. диагностики ничего не нашли , все в норме. У форс режим обратки от 0 до +-0.4. Со слов мастера это хорошо т.к допустимо до 2 -х. Клапан EGR  в норме, вообщем по двиглу и турбе все пока ОК (хоть это порадовало)    При осмотре и диагностики свечей накала обнаружилось , что 2 и 4-ая умерли, пришлось заказать на свякий случай 4 , но будут они только в понедельник . Так что будем ждать. После установки отпишусь устранилась проблема или нет.
p.s сегодня еще хуже завелась хотя на улице +4, от вчерашнего 0,  подразумеваю что умерла еще одно свеча или все.   
VenяDizeL
  • Новичок
  • *

• ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

что 2 и 4-ая умерли, пришлось заказать на свякий случай 4 , но будут они только в понедельник . Так что будем ждать. После установки отпишусь устранилась проблема или нет.
p.s сегодня еще хуже завелась хотя на улице +4, от вчерашнего 0,  подразумеваю что умерла еще одно свеча или все.
У меня проблема исчезает после двух прогревов свечей!!! Как вот два разка их накалиш запуск вообще отличный(свечи новые)(
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Дизель. Белый дым.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации