Paffnut , а какое авто собираетесь брать вместо Сида?
Павел, вот реальная ситуация: встретились мы Посмотрели друг другу в глаза, у меня зеленые Авто нравится, начинается торг, у меня котлета в кармане....Я говорю....510 готова....Дальше, Вы отказываетесь, мотивирую низкой ценой, я уезжаю....Полдня потеряно на непонятный просмотр- результат 0...Отпишите мне в личку, свое решение....я читать умею, прочитала про колеса, царапину.При встрече осталось только посмотреть ПТС и убедиться в наличии авто.
Ну мне в итоге удалось взять за 500 2011 год, плюс комплект зимних колес на дисках литых, и включая всякие приятности, типа 2дин магнитолы, камеры заднего вида и т.д.
Очень понравилась Santa Fe последнего поколения) Уже потихоньку плывёт ко мне из Кореи)Добавлено позже: Сентябрь 06, 2013, 20:11:23 pmБуду искренне рад отдать машину хорошему человеку!По цене - я не говорил, что рассматриваю 535 тыщ как окончательный ценник. Разумеется, я готов поторговаться. Разумеется, только при осмотре. Сами понимаете - трудно предлагать товар человеку, который его даже не видел))
Я тоже так хочу Добавлено позже: [time]Сентябрь 06, 2013, 22:03:19 [/time]Надеюсь, что Санта плывет дизельная, бензинка ваще не едет((А вот дизелек очень интересный вариант!!!
Но там надо будет допом устанавливать вебасто или эбершпехер для зимы, на дизель?Или там все уже продумано по поводу обогрева салона и разогрева двигателя зимой в морозы?
Насколько я помню, дизель прогревается крайне долго. То есть в морозы, сев в машину и поехав, еще долго в салоне будет холодно.
Та кможно поставить эбершпехер, около 50 000р, и приходить уже в теплую машину.
Посмотрела данный автомобиль по базам...Отлично, ДТП отсутствуют оформленные...1 хозяин, ПТС оригинал, типа апп)).
Серьёзный подход! Одобряю!)))Не надумали посмотреть?
Нацелились на новый Сид)). Хоть он и получается в 2 раза дороже...Буду советовать Ваш подругам и друзьям.Вопрос: Санту заказывали у ОД или через серых дилеров с аукционов в Корее?