Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
KIA CEED SW 2013 Убедите или отговорите!
Dimey:
--- Цитата: dmn42 от Август 27, 2013, 13:55:08 pm ---За лям можно взять инсигнию сарай и не заниматься ерундой.
Тем более, что в декабре обещают свежую версию привезти.
--- End quote ---
О чем и речь, на данный момент это самое оптимальное по цене-качество предложение в указанном диапазоне.
Сам чуть было не взял, когда дилер опеля скинул еще немного к скидке 130 штук на дизель вагон в комплектации бизнес-эдишен. А это топовая комплектация... Хочешь дешевле - есть и проще комплектации. А не взял, потому что серьезно не рассматривал покупку именно в текущий момент, приехал на дурака разведать про рестайлинг, а тут так предложили.
Еще учтите, инсигнию вагон купить не так и просто - уходят быстро при том, что привозят в страну очень мало, т.к. в Европе хит продаж.
WildChild:
Вообщем, решил я остановиться на Астре, но увы и ах, машина очень проблемная, особенно АКПП.
Все ИНСИГНИИ на автомате стоят дороже 1млн и по словам АСТРАводов там стоят точно такие же коробки как на АСТРЕ.
Может действительно, взять CEED в Премиуме? Надежная машина в целом? Не разваливается?
Alex007:
--- Цитата: WildChild от Август 27, 2013, 15:55:04 pm ---Вообщем, решил я остановиться на Астре, но увы и ах, машина очень проблемная, особенно АКПП.
Все ИНСИГНИИ на автомате стоят дороже 1млн и по словам АСТРАводов там стоят точно такие же коробки как на АСТРЕ.
Может действительно, взять CEED в Премиуме? Надежная машина в целом? Не разваливается?
--- End quote ---
За эти деньги можно еще С4 дизельный в полном фарше взять! Я такой маме посоветовал, авто радует, динамика, расход и вообще машинка классная, про поломки хз, французы никогда надежностью не славились, но заметил такую тенденцию, у всех производителей дизеля намного надежнее бензиновых аналогов...
Dimey:
Бери сид, ничего не отвалится. И про допы не забудь.
WildChild:
--- Цитата: Dimey от Август 27, 2013, 17:26:51 pm ---Бери сид, ничего не отвалится. И про допы не забудь.
--- End quote ---
Какие допы?
Навигация
Go to full version