Случилась у меня большая беда(
Попали в ДТП, поздно вечером на почти неосвещенном участке дороги, Мерседесу-ветерану помятое крыло, а мне покалеченного разбитого Сида

При покупке машины, посоветовали КАСКО в Гута Страхование, не думала что придется воспользоваться, но все таки с каской как то душе спокойнее. Ну и столкнувшись с проблемой, собрав все документы и предварительно начитавшись отзывов " как отвратительно работает Гута", отчаившись поехала воевать)
Приехала в офис, взяла талон, и пока заполняла анкету, тут же очередь моя подошла(+ 1 к надежде), приятная девушка заверила меня что стандартно рассматривают дело 30 дней, но обычно быстрее(+1 к надежде) , оформили заявку на осмотрщика на след.день распощались и по домам.
Вообщем тянуть не буду, приехал парень все записал, зафотал, и предупредил что из всех с Гутой всегда проблемы (-1 от надежды), ждали недолго, не прошло и 10 дней пришла смска-счастья что по моему делу получено направление на СТО.
Загвоздка в том, что свободное место на осмотр только на 27.08, и это только осмотр + неизвестное кол-во дней на заказ деталей+ неизвестно сколько продлится сам ремонт+ после осмотра перезапись на ожидание деталей, тоже непонятно пока
Друзья, кто нибудь из вас, слышал или может быть еще лучше непосредственно чинился в
Автосервис «Тринити Моторс (Эй Би Си Авто)» на ул. Кетчерской?????