форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Замена ПЕРЕДНИХ амортизаторов

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Замена ПЕРЕДНИХ амортизаторов  (Прочитано 18532 раз)
Vladimir GR
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #30 : Апрель 08, 2012, 15:21:49 pm »
0

Тоже загремела вся подвеска,думал как обычно-стойки стаба,ан нет.Диагностика у знакомого в сервисе выявила,что убиты передние аморты.Ну и втулки переднего стаба можно поменять.А я уже и втулки и стойки купил на перёд и на зад,ну и ладно,потом пригодятся.А на счёт аммо поеду к ОД,пусть меняют по гарантии,пробег 63000 км,записался на четверг.
Зад тоже побухивает,но как ни дёргали,ни трясли всё что можно, всё нормально.Видимо надо аммики задние менять на КАЯБу.
Вот и съездил я к дилеру(БЦР на Гагарина).Ничего не нашли! Вот уроды! fire! У вас,говорят,втулки стаба стучат,а аммики нормальные.Делали диагностику на каком-то стенде МАNO(или МАНО),всё якобы нормально,надо сначала втулки менять,а потом дальше диагностировать.За втулки зарядили 2400р.Послал.
Втулки вчера заменил в гаражном сервисе за 700р.1700р разницы.Не хило за 1 час работы с перекурами.Мастер,когда,аммик правый увидел,прям взоржал,аки конь.Как они,говорит, ничего не определили,если он вытек уже давно?  shoot. Уроды,в общем.Ещё не заметили,что хомут на пыльнике шруса ослаб,масло сочилось.Как они там диагностируют?! Гады криворукие.Хотя,приехал бы за наличку делать нашли бы даже то,что вполне исправно fire! fire! fire!
Во вторник ругаться поеду.

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
py3at1y
  • Hero Member

• Russian Federation Челяба :-)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 34

« Ответ #31 : Апрель 08, 2012, 18:04:01 pm »
0

Вот и съездил я к дилеру(БЦР на Гагарина).Ничего не нашли! Вот уроды! fire! У вас,говорят,втулки стаба стучат,а аммики нормальные.Делали диагностику на каком-то стенде МАNO(или МАНО),всё якобы нормально,надо сначала втулки менять,а потом дальше диагностировать.За втулки зарядили 2400р.Послал.
Втулки вчера заменил в гаражном сервисе за 700р.1700р разницы.Не хило за 1 час работы с перекурами.Мастер,когда,аммик правый увидел,прям взоржал,аки конь.Как они,говорит, ничего не определили,если он вытек уже давно?  shoot. Уроды,в общем.Ещё не заметили,что хомут на пыльнике шруса ослаб,масло сочилось.Как они там диагностируют?! Гады криворукие.Хотя,приехал бы за наличку делать нашли бы даже то,что вполне исправно fire! fire! fire!
ОД ваще уроды конченые (им говорят всё гремит, они говорят все в исправном состоянии-тупари) fire!
Хоть в независимый сервис едь и делай диагностику ходовки,а потом к ним с претензией!!!Заеебб.... такое отношение :ohyeah:
Vladimir GR
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #32 : Апрель 10, 2012, 23:44:57 pm »
0

Сегодня ездил к ОД.Пришлось поорать немного punish.Итог: замена правого переднего амортизатора(заказали),"он не вытек,только стуки".А в первый раз не понятно было?! %).Только вот почему только правый,аммики вроде парами меняются?Мастер мне зачесал,что мол меняют только неисправный 8[.

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
Лука Святоша
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 233700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Хочу всё знать!
« Ответ #33 : Апрель 15, 2012, 23:25:22 pm »
0

Ещё не заметили,что хомут на пыльнике шруса ослаб,масло сочилось.
самостоятельно подтянуть хомут на пыльнике возможно? или только замена пыльника? у меня на пыльнике (в узкой его части) от коробки масло появилось, думаю что делать...

Избегайте удовольствия, порождающего страдания.
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Замена ПЕРЕДНИХ амортизаторов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации